人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » !先向顾工、qiqiji:问个新年好!!
bjbbjb - 2007/3/1 14:22:00
!先向顾工、qiqiji:问个新年好!!上图(暂6张)供研究,然再来人,好吧?

第1 :

附件: 小顾:DSCN5986.JPG
bjbbjb - 2007/3/1 14:23:00
!先向顾工、qiqiji:问个新年好!!上图(暂6张)供研究,然再来人,好吧?

第2 :

附件: 小顾:DSCN5990.jpg
bjbbjb - 2007/3/1 14:23:00

第3:

附件: 小顾:DSCN5991.jpg
bjbbjb - 2007/3/1 14:24:00

第4 :

附件: 小顾:DSCN5994.jpg
bjbbjb - 2007/3/1 14:27:00

第5:(下图是二张作比较,先看的是笔记本“发红”,后一张是台机显示“不红”)

附件: 小顾:DSCN5997.jpg
bjbbjb - 2007/3/1 14:29:00

第6:(可与上面作比较,同一画面,这张是台机显示不红色)

附件: 小顾:DSCN5996.jpg
bjbbjb - 2007/3/1 15:21:00
这些红,并不静止的,还会“晃动”“荡漾“!!

异常不舒服。
虫窝维修部 - 2007/3/1 15:33:00
该用户帖子内容已被屏蔽
xsx - 2007/3/1 16:15:00
我倒是觉得是用错样式了。把主题恢复成XP默认试试
mskeva - 2007/3/1 17:47:00
虾米?!!
bjbbjb - 2007/3/2 10:41:00
原帖由 虫窝维修部 于 2007-3-1 03:33 PM 发表
有可能的是显卡 屏或者是屏线

顾工:您看啥时有空呀?约个时间吧,怎么样啊?
查看完整版本: !先向顾工、qiqiji:问个新年好!!