人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » Above & Beyond
law - 2006/12/19 16:32:00
14/12/2006

附件: 06-12-15_02-47.jpg
law - 2006/12/19 16:34:00
唐会那个疯狂的夜晚..
鸾音燕语 - 2006/12/19 16:38:00
你没让QJ吧?
law - 2006/12/19 16:40:00
原帖由 鸾音燕语 于 2006-12-19 04:38 PM 发表
你没让QJ吧?

你太忙了, 一直没时间告诉你. 胖子他......
law - 2006/12/19 16:43:00
光线太黑了, 芝华氏啊..:s:

附件: 06-12-14_22-21.jpg
鸾音燕语 - 2006/12/19 16:43:00
原帖由 law 于 2006-12-19 04:39 PM 发表

你太忙了, 一直没时间告诉你. 胖子他......

对了,一直忘了问你,那个可爱的胖子,他怎么啦
鸾音燕语 - 2006/12/19 16:44:00
又说喜欢青岛:n18:骗老爸的
law - 2006/12/19 16:48:00
他......3点多吧, 他要走, 我抱着桌子死活不肯....
他......竟然抱住那个女服务生, 吻了她...
回来一路上还得意洋洋的... 说, 那小姑娘好可爱, 我亲了她, 她表情怪怪的...
个臭流氓! 我....
鸾音燕语 - 2006/12/19 16:49:00
原帖由 law 于 2006-12-19 04:47 PM 发表
他......3点多吧, 他要走, 我抱着桌子死活不肯....
他......竟然抱住那个女服务生, 吻了她...
回来一路上还得意洋洋的... 说, 那小姑娘好可爱, 我亲了她, 她表情怪怪的...
个臭流氓! 我....

哈哈,吓我一大跳,以为他死了呢
law - 2006/12/19 16:52:00
原帖由 鸾音燕语 于 2006-12-19 04:43 PM 发表
又说喜欢青岛:n18:骗老爸的

哎, 最低消费450. 喝青岛, 我们俩得喝多少啊..
再说我喜欢青岛你又不是不知道, 平时没有青岛的餐厅我宁可不去.
有证据!

附件: 06-10-01_02-53.jpg
law - 2006/12/19 16:57:00
原帖由 鸾音燕语 于 2006-12-19 04:49 PM 发表

哈哈,吓我一大跳,以为他死了呢

精彩的是~第二天下午他开始嗓子疼, 巨疼, 咽口水都疼. 而且牙也都肿了. :s:
明显的中毒反应啊! 该呀! 我看人家在那里工作, 对Y这种淫早有防备, 一边脸上抹了毒药, 有不喜欢的就给这边脸亲, 有喜欢的...没事:s:
报应啊!!
鸾音燕语 - 2006/12/19 16:59:00
不会吧?青岛配一锅辣椒汤?
鸾音燕语 - 2006/12/19 17:02:00
原帖由 law 于 2006-12-19 04:56 PM 发表

精彩的是~第二天下午他开始嗓子疼, 巨疼, 咽口水都疼. 而且牙也都肿了. :s:
明显的中毒反应啊! 该呀! 我看人家在那里工作, 对Y这种淫早有防备, 一边脸上抹了毒药, 有不喜欢的就给这边脸亲, 有喜欢的...没事:s: ...

没这么毒吧?那小姑娘老早对他有意思了呢?你别在一旁幸灾乐祸哦,说不定那一天你也跟他遭一样的罪~
law - 2006/12/19 17:03:00
原帖由 鸾音燕语 于 2006-12-19 04:59 PM 发表
不会吧?青岛配一锅辣椒汤?

哼哼, 我们两有时侯去那里宵夜. 鬼街著名的谗嘴蛙.
鸾音燕语 - 2006/12/19 17:05:00
原帖由 law 于 2006-12-19 05:02 PM 发表

哼哼, 我们两有时侯去那里宵夜. 鬼街著名的谗嘴蛙.

哦,上次错过了呢:n18:
law - 2006/12/19 17:07:00
原帖由 鸾音燕语 于 2006-12-19 05:02 PM 发表

没这么毒吧?那小姑娘老早对他有意思了呢?你别在一旁幸灾乐祸哦,说不定那一天你也跟他遭一样的罪~

要有也是对偶有意思啊, :s:
他们服务还挺好的, 经常过来换烟缸, 擦台面, 她还告诉我手机放桌上要小心...
反正比Baby Face强多了.
law - 2006/12/19 17:09:00
原帖由 鸾音燕语 于 2006-12-19 05:05 PM 发表

哦,上次错过了呢:n18:

没事, 机会大把! 不过就是....每次去身上都是火锅的味道, 回来都得换.
所以我们是当成最后一个环节.
鸾音燕语 - 2006/12/19 17:09:00
原帖由 law 于 2006-12-19 05:06 PM 发表

要有也是对偶有意思啊, :s:
他们服务还挺好的, 经常过来换烟缸, 擦台面, 她还告诉我手机放桌上要小心...
反正比Baby Face强多了.

真臭美@_@,难怪人家的妈妈说了,我们家的儿子啊!看上他的姑娘还挺多的呢
鸾音燕语 - 2006/12/19 17:11:00
原帖由 law 于 2006-12-19 05:08 PM 发表

没事, 机会大把! 不过就是....每次去身上都是火锅的味道, 回来都得换.
所以我们是当成最后一个环节.

恩,最怕某些姑娘对火锅味情有独钟呢&_&
law - 2006/12/19 17:14:00
原帖由 鸾音燕语 于 2006-12-19 05:09 PM 发表

真臭美@_@,难怪人家的妈妈说了,我们家的儿子啊!看上他的姑娘还挺多的呢

啊? 妈还说这个...:n05: 真是不好意思啊...
law - 2006/12/19 17:16:00
原帖由 鸾音燕语 于 2006-12-19 05:10 PM 发表

恩,最怕某些姑娘对火锅味情有独钟呢&_&

嘿嘿, 他们家芳芳就是, 第二天非要他带着去, 说你们老吃, 我都没吃着呢, 弄得他凌晨3点刚吃完, 中午又去了:s:
鸾音燕语 - 2006/12/19 17:17:00
原帖由 law 于 2006-12-19 05:14 PM 发表

啊? 妈还说这个...:n05: 真是不好意思啊...

你以为啊~
我听到的比这个还严重的多呢,想不想知道?想知道我报个价给你,你认为值就成交吧
鸾音燕语 - 2006/12/19 17:20:00
原帖由 law 于 2006-12-19 05:16 PM 发表

嘿嘿, 他们家芳芳就是, 第二天非要他带着去, 说你们老吃, 我都没吃着呢, 弄得他凌晨3点刚吃完, 中午又去了:s:

那你家宝宝喜欢吗?如果她赖着你,你会不会带她去?
law - 2006/12/19 17:21:00
原帖由 鸾音燕语 于 2006-12-19 05:16 PM 发表

你以为啊~
我听到的比这个还严重的多呢,想不想知道?想知道我报个价给你,你认为值就成交吧

她....还不至于吧:A: 还说什么啦?:n33:
law - 2006/12/19 17:23:00
原帖由 鸾音燕语 于 2006-12-19 05:19 PM 发表

那你家宝宝喜欢吗?如果她赖着你,你会不会带她去?

你说捏~~
无敌超人宝宝 - 2006/12/19 17:25:00
进来看男女档,你们继续,偶只是观摩。
鸾音燕语 - 2006/12/19 17:25:00
原帖由 law 于 2006-12-19 05:21 PM 发表

她....还不至于吧:A: 还说什么啦?:n33:

晚上告诉你吧~现在我得去银行一下
鸾音燕语 - 2006/12/19 17:26:00
原帖由 law 于 2006-12-19 05:23 PM 发表

你说捏~~

我说嘛,你是好男人,肯定会啊!是不是啊
law - 2006/12/19 17:26:00
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-12-19 05:24 PM 发表
进来看男女档,你们继续,偶只是观摩。

买票了吗你??
无敌超人宝宝 - 2006/12/19 17:27:00
原帖由 law 于 2006-12-19 05:25 PM 发表

买票了吗你??

纯路过,不用买票。:o真粗暴,欺行霸市的。:c:
查看完整版本: Above & Beyond