人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 虫族音乐 » 让爱情优先--降落
鸾音燕语 - 2006/12/11 17:54:00
[mp3]http://www.tingtingmp3.com/471875/chenming/rangaiqingyouxian/jiangluo.wma[/mp3]
哦 宝贝
这次我真的想好了
我想在你的身边停下
我已经飞了太长的时间
看见你就不想再飞了
春天让人幻想幸福
没有人愿意孤独
回忆再多都飞去我身后
只留下天空辽阔
所以如果你也一样同意
就请你举起一只手臂
我就知道我真的可以
降落在你身边的空地

春天让人幻想幸福
没有人愿意孤独
回忆再多都飞去我身后
只留下天空辽阔
当我听见天使在说话
就知道是你给的回答
我想这样可以回家
现在真的可以回家
所以如果你也一样同意
就请你举起一只手臂
我就知道我真的可以
降落在你身边的空地
所以如果你也一样同意
就请你举起一只手臂
我就知道我真的可以
降落在你身边的空地
哦 宝贝
这次我真的想好了
我想在你的身边停下
我已经飞了太长的时间
看见你就不想再飞了
The End...

鸾音燕语 - 2006/12/11 17:57:00
 无意间遇到了这样的爱情, 杯子很寂寞,它对主人说:“我好寂寞,我需要水,给我点水吧。”主人说:“好吧,拥有了想要的水你就不寂寞了吗?”杯子说:“应该是吧。” 于是主人把开水倒进了杯子里。

水很热,被子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。

水慢慢变温了,杯子感到很舒服, 杯子想这就是生活的感觉吧。

水变凉了,杯子害怕了,怕什么它都不知道,杯子想这就是失去的滋味吧。

水终于凉透了,杯子也绝望了,杯子想这就是缘分的杰作吧。

于是,水对主人说:“快把水倒出去,我不需要了。” 可是主人却不在,杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的放在心里,感觉好难过。杯子奋力一晃,水终于走出了杯子的心里,杯子好开心。突然,杯子掉在了地上。杯子碎了,临死前,它看见了自己心里的每一个地方都有水的痕迹。这时它才知道,它爱水,它是如此爱着水,可是,它却再也无法把水完整的放在心里了。杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再爱水一次。主人回来后,拣起杯子的碎片,一片割破了他的手指,指尖有血。

杯子笑了,爱情啊,到底是什么,难道只有经历了痛苦才懂珍惜?…… 杯子笑了,爱情啊,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃……
熊猫 - 2006/12/30 11:23:00
我喜欢这首歌:)
dido - 2006/12/30 17:06:00
你喜欢个奶
熊猫 - 2007/1/5 14:27:00
原帖由 dido 于 2006-12-30 05:06 PM 发表
你喜欢个奶

这么好听的歌曲的主帖你竟然说脏话:n19:
鸾音燕语 - 2007/1/9 12:20:00
我也满喜欢这首歌的.清新,优美,有种叫人心醉的感觉
查看完整版本: 让爱情优先--降落