人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 请教: 双立人的锅如何
xaero_dillon - 2006/12/14 17:07:00
削皮刀, 可惜这个是单立人的

附件: Image(166).jpg
xaero_dillon - 2006/12/14 17:08:00
真身

附件: Image(167).jpg
xaero_dillon - 2006/12/14 17:09:00
里面

附件: Image(168).jpg
xaero_dillon - 2006/12/14 17:10:00
底部, 说明可以用各种加热方法.  不过专柜说推荐电磁

附件: Image(169).jpg
xaero_dillon - 2006/12/14 17:11:00
十年质保  再次鄙视一下苏泊尔的3个月不粘锅!

附件: Image(170).jpg
xaero_dillon - 2006/12/14 17:12:00
再说一下, 我用手机拍的, 没有想到这么差劲, 不好意思哦.  

以后有经验了大家多交流
dido - 2006/12/14 18:15:00
手型不好看:o
xaero_dillon - 2006/12/14 18:45:00
......
xaero_dillon - 2006/12/14 18:53:00
不能去打球了.  有美女主动给我复习笔记, 看来只好背一下了, 嘿嘿

等我考完解放了我们再好好娱!乐!一下
dido - 2006/12/14 18:59:00
xaero_dillon - 2006/12/14 19:18:00
死猴子!
阿明 - 2006/12/16 19:16:00
妈妈说用铁锅烧菜好,不缺铁
无敌超人宝宝 - 2006/12/16 20:03:00
原帖由 阿明 于 2006-12-16 07:16 PM 发表
妈妈说用铁锅烧菜好,不缺铁

看丫那龊型就知道肯定不缺铁。
阿明 - 2006/12/16 20:35:00
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-12-16 20:03 发表

看丫那龊型就知道肯定不缺铁。

妈的,就是不缺铁:o
dido - 2006/12/16 20:46:00
缺奶
cloud_zhou - 2006/12/16 20:49:00
原帖由 dido 于 2006-12-16 20:45 发表
缺奶

缺德:o
dido - 2006/12/16 21:09:00
原帖由 cloud_zhou 于 2006-12-16 08:48 PM 发表

缺德:o

欠打:n19:
xaero_dillon - 2006/12/16 23:21:00
我不在的时候你们骂的好起劲呀!  
我也参一脚     dido! 死猴子!
suqier2009 - 2010/7/3 11:04:00
德国的双立人确实不错,相信你也是明白德国的技术吧。不过现在国内的双立人也不是正宗的德国产,都是在国内挂牌生产的,所以现在买的话,我想也要和你预期的效果相差很远吧。现在国内比较好的刀具品牌有阳江十八子作,双立人,山特维克,三菱,京瓷等都是值得你现在去考虑的,这些牌子都是国内现在知名的刀具品牌,不妨去十大品牌网maigoo上面查询下2010知名刀具品牌名单,在这上面都可以找到,然后再就对于质量等问题在上面也不妨做一个参考,这样也就能解决刀具品牌选择的顾虑了。
芈芈茶 - 2010/7/7 23:46:00
双立人以它的价格跟品质来说,不划算.说是国外进口的,其实就是本土材料国内组装....价格却比国货贵好多.苏泊尔那个不错啊.用坏了就换一个嘛.不沾锅,用一段时间就好换了.不换的话,上面的不沾涂层用久了都会掉.你就买个便宜的,隔一段时间换个新的.买个贵的,用个几百年,上面沾满了油腻,看着也不舒服啊....
芈芈茶 - 2010/7/7 23:47:00
德国的双立人确实不错,相信你也是明白德国的技术吧。不过现在国内的双立人也不是正宗的德国产,都是在国内挂牌生产的,所以现在买的话,我想也要和你预期的效果相差很远吧。现在国内比较好的刀具品牌有阳江十八子作,双立人,山特维克,三菱,京瓷等都是值得你现在去考虑的,这些牌子都是国内现在知名的刀具品牌,不妨去十大品牌网maigoo上面查询下2010知名刀具品牌名单,在这上面都可以找到,然后再就对于质量等问题在
suqier2009 发表于 2010-7-3 11:04:00

剪刀还是怀念"张小泉"....那牌子现在还有卖吗??
wenwenfly - 2010/7/12 6:30:00
据说德国的厨房用品是最好的,一般排名是第一名:WMF中文翻译叫符腾堡,第二名是fissler,第三名是zwilling!!!!!不过我觉得都差不多吧!~~~关键是WMF并不比zwilling贵多少!!!所以基本在德国大家都买的WMF哈!~~有个哥们号称买个wmf的平底锅煎鸡蛋不用油就行!~~靠!~~~不知道什么技术!~:YCT55:
查看完整版本: 请教: 双立人的锅如何