人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 每日十笑(第9期)
yanggenius - 2002/5/19 17:34:00
女孩开车

一天看见一个女孩子独自一个人开著benz敞篷车,这时看到她的右转车灯闪烁,
後来又看到她伸出他的左手,且手心向後。『你到底是要右转还是左转?』
「我当然是要右转呀!」
『那你伸出左手向後是又表示什麽?』
「我是要将指甲油晾乾啦!」

___

丹麦

多年前的一个黄昏,我流连在台北街头的录音带店,正在挑选cd时,身後传来了一
个声音…原来是个成功高中的学生…他指著一组三盒的空白录影带问老板,他问:老
板,请问有没有单卖(丹麦)的…
但…老板竟回答说:对不起!!高中生,我们不卖a片……。
yanggenius - 2002/5/19 17:35:00
有没有看到我的老二

有一天,董事长带著他的二公子到公司来。当董事长谈完事情欲离去时,这时二公子
正在上厕所,董事长看看四周找不到人,转头就问秘书小姐:有没有看到我的老二
秘书小姐:啊…………。
___

W.C.

看了这麽多笑话,觉得该有所贡献,所以post一篇从Η大某系系刊中的笑话给大
伙解解颐。全文如下∶

有位英国老妇人到瑞士想找间房子安享馀年。她向当地的一名老师请教,终於找到一
个合适的地方,然後即启程回英国整理行李。回到英国後才想起,那儿似乎没有「方
便的地方」,或如她所称呼的,没有W.C.(按∶watercloset),所
以就写信问那位老师。老师被「方便的地方」弄的一头雾水,心想∶她既然来安享馀
年,「方便的地方」指的应该是卫斯理教会(按∶wesleyanchurch
),
所以那位老师回信了。
yanggenius - 2002/5/19 17:35:00
亲爱的夫人∶
平安!!
W.C.在房子九哩之外,位於美丽树丛中,能一次容纳三百五十人。每周二、四和
周日开放,夏天会有许多人前往,所以请早。虽然有许多空间能站,有些人喜欢带中
饭来,在这玩一天。特别是在周四,这时後会有风管合奏,音响极佳,连细微声音都
听的见。
您应该会很高兴知道,我在此遇见心上人,也在此结婚,这实在方便。我们将举行一
场义卖,希望您能赶来共襄盛举,此次目标是购买绒毛座垫,每位参与者皆觉得这是
长久以来所急需的,目前座位上已是坑坑洞洞。
内子娇弱,所以不能定时前往,她已六个月没去了,当然,她因不能常去而感到痛苦
万分。
最後,竭诚欢迎您的到来,我乐意帮您在前排或靠门处留位,完全看您较愿意在哪个
角落。
___

牙齿

有位父亲带著小女儿到医院拔牙…回家途中问她牙齿还疼不疼?
女儿答:我不知道啊…。牙齿留在牙医师那…
yanggenius - 2002/5/19 17:36:00
结…结巴?

话说有一个人呀…他从一生下来就有严重的口吃…。
有一天他到异乡去做客,出了人家的门才想到…啊…。忘了火车站怎麽走…於是乎
…。
他便拦下一个路人,然後说:请……请…。请问…。问…。火…火。车…。站怎麽…
走……?可是最奇怪的是,那个路人竟不答话…。所以他又再问一次:我…我问……
我问你…。你…。火车站…。怎麽…。怎麽走…。?呵呵…。那个路人还是不说话
…。
於是他有一点恼怒了……。我……我…。我问…。我问你…。你怎麽…。怎麽…。不
理我?路人终於说话了:我…。我…。我怕…。我怕…。我一说……你…。你…。你
会…。你会说…。我在…。我在……学你…。学你说话……。
___

懂不懂「事」?

今天在姑姑家听到了一个有点好笑的笑话,在这儿与大家分享

一天,姑姑对她班上的小朋友说(她是幼稚园老师):
「你们一定要懂事喔!」
忽然有一个小朋友大声的说:「老师,我还懂五呢!」
yanggenius - 2002/5/19 17:37:00
鬼笑话(一)

从前有一户有钱人家,家里只有爸爸妈妈和一对兄妹,那个妹妹很不幸的死於车祸,
从此这家人都笼罩在愁云惨雾之中。
有一天,有个人在公园散步,突然看到一个非常漂亮的小姐的背影,穿著白色的衣
服,
还围著一条蓝色的丝巾。哇!好美啊!这个人心里这样想著,於是他就跟著这个小
姐,
想看她住在哪里。结果被那个小姐发现了,还以为他是色狼,於是急急忙忙就跑掉
了。
慌乱中那条蓝色的丝巾掉在地上,那个男的就捡起了纱巾,尾随著她,结果跟著跟
著,
就跟到那个有钱人家家门口了。他亲眼见到那个小姐进了那家人的门。因为他手上有
纱巾,就大胆地去按门铃,结果出来一个老太婆,问:你要干嘛?
他说:我要找你们家小姐。
那个老太婆脸色臭臭地说:你找错人了,我们家没什麽小姐。
砰地一声就把门摔上了。
这个年轻人天天在附近等,都没有等到那个小姐。最後这个年轻人终於死了心。搬离
了这个城市。
许多年後,这个年轻人也长大了,而且事业有成,某一天因为职务上的需要又回到这
个城市。他忍不住又想起了这个有著漂亮背影的小姐,於是他就跟接待他的人讲,要
回去那家有钱人家看一看。那个接待他的人就陪他去了。
到了那边,他居然又看到那个小姐,一样穿著白衣,围著蓝丝巾,走进了那一户人
家。
他就问那个接待他的人,知不知道那个小姐是谁,那个人叹了口气说:唉,说起这家
人,也真是够可怜的了,他们家的小姐,年纪轻轻地就死了。她哥哥跟她感情很好
的,
因为遭受不了这个打击,也发疯了。从那时候起,就常常扮了他妹妹的样子在附近闲
晃………

___

一名女仆的自白

某女仆在应徵的时後表示:

离开前职的原因是因为主人夫妻俩不停的吵架,不是先生和我吵,就是太太害我吵。
bihai4 - 2002/5/19 18:28:00
haogui - 2002/5/19 18:54:00
查看完整版本: 每日十笑(第9期)