人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 求助:如何彻底清除电脑里的recent记
aamber - 2006/9/5 10:39:00
大家好啊!

想请教各位朋友一个问题:

如何清楚我的最近访问过的文件记录?我只知道:点右键进属性,自定义里面有个清除最近访问过的文档、程序和网站记录,清楚后,我们一个好奇地同事又在资源管理器的一个子目录下又找见了这些记录,请问,谁知道这个路径,告诉我下啊,一点安全感都没有了。呵呵。

谢谢哦~~~:(:(:(
aamber - 2006/9/5 10:40:00
有知道的朋友帮帮我啊!

谢谢~~~
aamber - 2006/9/5 10:50:00
有没有知道的a
帮忙 a
cloud_zhou - 2006/9/5 11:01:00
不知道
aamber - 2006/9/5 11:36:00
啊啊啊

帮帮我啊!
九头鸟 - 2006/9/5 11:58:00
以前小虫贴过的,用这个来删:s:

附件: 清除系统垃圾.rar
aamber - 2006/9/5 13:30:00
谢谢谢谢

我尝试用了,但是只能清除系统垃圾哦,清除得很利索~~

但是对于清除最近访问过的文档、程序和网站记录还是不好用 啊

还知道别的办法吗?
aamber - 2006/9/5 14:20:00
谢谢

我知道了 尝试成功

但是还有一种是在windows 资源管理器里面的某个子目录路径下的内容

有谁能知道a?

再帮帮我啊

thks~~~
aamber - 2006/9/5 16:29:00
没有人知道吗 ?
aaaa
aamber - 2006/9/5 17:21:00

我说的不明白吗?
就是删除C:\Documents and Settings\用户名\Recent里的方法我已经知道了

但是我们一个同事还有一个办法能知道我最近浏览的文件呢

他是在windows资源管理器里面找到的,

我想知道这个办法,有谁能告诉我啊

看看这个 能明白我说的意思吗?

楼上的大哥~~~
aamber - 2006/9/6 19:56:00
a  
回帖好慢啊

没有人知道第二种办法吗 ?

天哪天哪 天哪~~~
☆诺メ言☆ - 2006/9/6 23:00:00
要想人不知,除非FORMAT C: /P
能查的方法不要太多。自己GOOGLE吧。你硬盘里面的资料删了都能有办法恢复回来何况这。汗一个
aamber - 2006/9/7 9:27:00
谢谢楼上地

只是某些好奇地同事很要命的欺负我这个只会用电脑,不会修理电脑的人啊

看看我最近看过得文档 里面会有点单位的机密哦 不对外的

他会用一种在资源管理器里的某个文件夹里打开 除了recent 的另外一个

所以觉得很。。。

才就此求教大家啊
aamber - 2006/9/8 21:23:00
大家都去过周末去了吗?
saiyai31 - 2012/2/2 22:25:00
资料管理器 ctrl+h 历史记录 今天
查看完整版本: 求助:如何彻底清除电脑里的recent记