人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 听说T23的键盘都是上部发虚???
shanon2000 - 2002/5/10 8:28:00
really ?
lcat - 2002/5/10 8:34:00
有这回事吗?我没用过T23,不敢乱说
shanon2000 - 2002/5/10 8:51:00
我也不清楚,听过2个人这么说了,证实一下
scsihd - 2002/5/10 13:30:00
是真的
渔夫 - 2002/5/10 14:15:00
小虫能说说吗?
shanon2000 - 2002/5/10 14:55:00
up
小虫 - 2002/5/10 14:55:00
是的!和TP600没法比
shanon2000 - 2002/5/10 14:57:00
最初由 小虫 发布
是的!和TP600没法比

发虚到什么程度,是不是按键下去就会感觉到整个键盘往下陷了
小虫 - 2002/5/10 14:59:00
没这么夸张
你们都是太挑剔了,俺你的挑发 国产笔记本都要扔到茅坑里去了
shanon2000 - 2002/5/10 15:00:00
最初由 小虫 发布
没这么夸张
你们都是太挑剔了,俺你的挑发 国产笔记本都要扔到茅坑里去了

呵呵,我的acer算是国产的吧,我感觉键盘手感还算不错的
lcat - 2002/5/10 15:02:00
我只是觉得我的T20键盘软软的,又轻

我的X22倒是有点点硬,不知道以后用久了怎么样
shanon2000 - 2002/5/10 15:03:00
最初由 lcat 发布
我只是觉得我的T20键盘软软的,又轻

我的X22倒是有点点硬,不知道以后用久了怎么样

我的acer不软不硬,IBM那么皮实,估计要用到软要好几年了
Locomotive - 2002/5/10 21:46:00
怎幺早不说, 我昨天刚定了T-23.
小虫, T-23的键盘在IBM里不算是最差的吧?
小虫 - 2002/5/10 21:47:00
没有呀
听他们乱说,T23键盘是软一点的
TP600 是硬一点的

风格不一样
我喜欢硬一点的键盘当然说TP600好
不过现在的笔记本键盘IBM也算最好了
shanon2000 - 2002/5/10 21:57:00
哈哈哈哈,现在的IBM的键盘都没有TP600的好了,但,还是比其他任何牌子的要出色的多。如果要最求极品键盘,买X吧,手感一级棒。
krishino - 2002/5/10 22:10:00
TP600的键盘当然是没有话说了

T22/3其实稍微偏软一点点,也很爽呢

虫子说的对,键盘真的是IBM的好

说回来,用惯bb的键盘,回头去用台机的标准键盘一点感觉都没有

不用担心

倒是不是很喜欢ACER的键盘

联想的手感最。。。。。(不说了,地球人都知道)
shanon2000 - 2002/5/10 22:14:00
最初由 krishino 发布
TP600的键盘当然是没有话说了

T22/3其实稍微偏软一点点,也很爽呢

虫子说的对,键盘真的是IBM的好

说回来,用惯bb的键盘,回头去用台机的标准键盘一点感觉都没有

不用担心

倒是不是很喜欢ACER的键盘

联想的手感最。。。。。(不说了,地球人都知道)

话都被你说完了,无言
查看完整版本: 听说T23的键盘都是上部发虚???