人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 换或卖IBM的笔记本T23_9TC(市价
T23_9TC - 2002/5/10 1:33:00
我有一个T23_9TC(绝对IBM的顶级型号,行货兰快保修),因最近缺钱想卖出(最少不能低于25000.00),这个本本现在IBM的站点上卖40888!如果你有别的IBM的笔记本也可以和我交换,但是要加钱,我的手机:13051180731
jacky_yxj - 2002/5/10 1:34:00
什么东西!好贵!!:confused:
lcat - 2002/5/10 8:26:00
这年头,在乎买T23行货的人就绝不在乎再多掏点钱买全新的T23
你得研究那些买本本的人的心理
他们辛辛苦苦买行货是图个啥呀,不就是为了保修好有面子嘛
所以他们的口号就是
不求最便宜,但求最新
shanon2000 - 2002/5/10 8:30:00
最初由 T23_9TC 发布
我有一个T23_9TC(绝对IBM的顶级型号,行货兰快保修),因最近缺钱想卖出(最少不能低于25000.00),这个本本现在IBM的站点上卖40888!如果你有别的IBM的笔记本也可以和我交换,但是要加钱,我的手机:13051180731

新的****只有25800啊,唉。。。
lcat - 2002/5/10 8:35:00
人家说的是行货啦
shanon2000 - 2002/5/10 8:41:00
****肯定比行货好啊
lcat - 2002/5/10 8:45:00
有些人只求最贵,不求最好
shanon2000 - 2002/5/10 8:46:00
最初由 lcat 发布
有些人只求最贵,不求最好

哦,了解了解
paperbrother - 2002/5/10 20:39:00
SO贵

有什么内容啊?
T23_9TC - 2002/5/10 21:49:00
行货在兰快有三年保修的
shanon2000 - 2002/5/10 21:55:00
呵呵
刀手 - 2002/5/10 22:00:00
砍掉10K,我就想换掉我的T20了
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
shanon2000 - 2002/5/10 22:01:00
你是  :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

楼主可要 :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
刀手 - 2002/5/10 22:19:00
我:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
就够啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
krishino - 2002/5/10 22:29:00
我们的仓库里还有曾经价值一部夏利(仿佛N躲年前的夏利)

的TP

^_^

现在不是一样
查看完整版本: 换或卖IBM的笔记本T23_9TC(市价