人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 本子很不错
leonruiyangli - 2006/4/11 12:29:00
刚购,使用中,很爽哦。
虫虫 加贵宾!
NB情报员 - 2006/4/11 12:30:00
加好了
leonruiyangli - 2006/4/11 20:59:00
因为在虫窝无线上网付款时,抽空发的帖子。没说清楚机型,对不起各位本本爱好者了。
今天上午11点30在虫窝拿了台低配的NC6000,当时的感觉就很爽。回来一直用到现在,
感觉就像新的一样。呵呵 当然键盘和touch pad的地方有点磨损。我的感觉是 NC6000超值啊
5500的价格买成色这么好的机子,太爽了。

不过到目前为止,有点让我不放心的是,100大洋买的小黑鼠,感觉滚轮比较紧,要稍微用力才行,很怀疑是不是真的小黑鼠??呵呵

BTW: 电池还是挺强劲的,差不多能挺2小时。充满之后,拔掉适配器,开始安装常用软件,估计1小时,之后浏览网页,总共用时1小时53分电池才用完。满意

到目前为止对机子的评价是100%的满意。包和内胆也是完美。鼠标 充满疑惑!!:b:
NB情报员 - 2006/4/11 21:08:00
鼠标是真的
可参看此贴考证:
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=63664&extra=page%3D1
大虫 - 2006/4/11 21:08:00
鼠标是真的  偶尔有一辆个有点差别有的  你可以过来换一个
leonruiyangli - 2006/4/11 22:01:00
刚装了IBM网站上的鼠标驱动!有小鼠图标。呵呵 应该是真的了。

不过怎么和假的差不多啊,我女朋友用的假的和这个几乎一样啊
NB情报员 - 2006/4/11 22:50:00
现在制假的水平很厉害的
查看完整版本: 本子很不错