人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 虫哥!欲买2手BB,烦劳给个建议!
透明公子 - 2006/4/6 12:34:00
虫哥您好,其实来你这里好很久了,一直做潜水艇来的!:A:在你这里学到了好多东东!
最近心爱的本本丢掉了!555~
想在你这里买台2手的! 计划资金投入8000左右!有没有好建议啊!

很看好NC6K1.6的,曾经就想下手搞搞它的!
按照现在提供的配置基础,可以换成80G硬盘,1G内存吗? 最好DVD+CDRW也能换成DVDRW的
另需加包,加鼠!
总共需要多少钱啊??
NB情报员 - 2006/4/6 12:43:00
换80G硬盘 加450
加512M  加400
光驱暂时没法换
IBM原装红点包 100块钱
IBM原装鼠标 100块钱
透明公子 - 2006/4/6 15:25:00
NC6000 讯驰平台  PM 1.6G/512M 333MHz(单根)/40G(5400转)/14.1"XGA/ATI MOBILITY 32M RADEON 9600/56k/1000M Gigabit/802.11B/DVD+CDRW
售价:5850  +950(内存+硬盘)+200(包+鼠)+100(邮费)=7100

如下:含
NC6000 讯驰平台  PM 1.6G/1G (512M 333MHz两根)/80G(5400转)/14.1"XGA/ATI MOBILITY 32M RADEON 9600/56k/1000M Gigabit/802.11B/DVD+CDRW
IBM原装红点包 IBM原装鼠标 送3M布,DVD恢复盘

对,吗?

NB情报员 - 2006/4/6 15:40:00
没错:)
joye - 2006/4/7 15:38:00
:n08:8000米,为啥不再加点米买新的本本呢???:n04:
忘情的咩咩 - 2006/4/8 10:30:00
不懂~
查看完整版本: 虫哥!欲买2手BB,烦劳给个建议!