人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 虫虫这里怎么会有这么多成色非常好的二手机
blzjh - 2006/3/30 21:47:00
搞的我心里痒痒的
NB情报员 - 2006/3/30 23:37:00
呵呵,诱惑你们
XC - 2006/3/31 10:27:00
能否说明一下来路啊?花了那么多钱买个2手的本子就怕是翻新或者拼装的啊!
NB的本子价格比别家的价格要高一些,保修也不是很长
是不是对自己的货有信心?呵呵...说得不好听,希望别介意!花5000块钱买个2手本子要用的放心啊!
万一是翻新或者拼装的太难受了-_-#
NB情报员 - 2006/3/31 10:41:00
口说无凭
翻不翻新很容易看的出来的
你在上海,直接来看就行了
黄土高坡 - 2006/4/1 22:31:00
没有实质性回答问题
大虫 - 2006/4/2 10:24:00
作为我们商家当然会说不是翻新机或拼装机   凭你的性格你信不信  

上门给你看实机是最直接的回答
XC - 2006/4/2 12:51:00
呵呵...要是买本子的人比较菜,根本看不出来是不是拼装或者翻新,看实机也没用。

为什么你们就不能保证说是非拼装或者翻新呢?难道没有信心么?总是逃避话题....
NB情报员 - 2006/4/2 13:06:00
我就回了你一句话,哪来的总是逃避话题
而且我说的话也很实在,直接上门来看,眼见为实,有什么不对的??

我们可以保证主板及屏幕,光驱,硬盘这些都是原装非翻新过的
而主板和屏幕是本机上的原件
至于光驱和硬盘,电池等不一定
因为有些机器可能光驱读盘能力差,有些机器可能电池差
这样的话,我们的上家就会从一些机器上把这些好的单个配件搭到这个机器上,因为这些部件都是通用的
所以整体下来的话,机器的购买价值更高
这跟拼装是两个概念
我的意思,你看的懂吧?
NB情报员 - 2006/4/2 13:10:00
原帖由 XC 于 2006-4-2 12:51 PM 发表
呵呵...要是买本子的人比较菜,根本看不出来是不是拼装或者翻新,看实机也没用。

为什么你们就不能保证说是非拼装或者翻新呢?难道没有信心么?总是逃避话题....

而且我看你“来自SH”的
在上海
所以直接让你来看是最好的回答

你如果不放心我们,叫个懂行的朋友一起来看,多简单
sidney - 2006/4/2 17:33:00
我也对N610C蠢蠢欲动。。。
liulang627 - 2006/4/2 20:57:00
我也有同样的问题啊,好东西就得怀疑怀疑,呵呵
blzjh - 2006/4/2 21:06:00
原帖由 NB情报员 于 2006-4-2 01:06 PM 发表
我就回了你一句话,哪来的总是逃避话题
而且我说的话也很实在,直接上门来看,眼见为实,有什么不对的??

我们可以保证主板及屏幕,光驱,硬盘这些都是原装非翻新过的
而主板和屏幕是本机上的原件
至于光驱 ...

作为发这个帖子的始作俑者,我对这个解释很满意,我的疑问得到回答了
cheng080207 - 2007/1/10 10:11:00
配置不一定要很高,够用就可以,价格合适就可以,联系:cheng080207@163.com
查看完整版本: 虫虫这里怎么会有这么多成色非常好的二手机