人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 出一个X31
碧泉柠檬茶 - 2006/3/25 1:26:00
终于有空卖卖了
配置:
1.7G
单条1G内存,IBM原装黑金刚
120G希捷5400r,8m(换成同型号的80G也可以)
内置蓝牙,内置无线

机器描述:
全部配件都有本人亲自挑选和组装
主要配件主板,内存,硬盘,屏幕等都是全新的,屏幕完美无任何坏点,都是原装配件,主板连着的mac地址贴纸都还在
顶盖已经换了几乎全新的,带蓝牙面板,前后两条,换成X32的面板也可以,也可以换成钢琴顶盖,不过这个要需时

几点不足地方:
自己DIY的机器一些地方本着实用至上,例如键盘随便找了一个欧版的,才100多点,如有需要,可以更换成全新的X3英文键盘
底壳4角轻微掉漆,内存盖是二手的,当然这些都是不显眼的地方,不过事先说清除避免麻烦纠纷

保修3个月,有问题直接找我

价格:1.7G,1G内存单条,120g,BT+WIFI,7500¥,一步到位,不用升级了
要自己定制配置的,自己qq找我:n34:
QQ231095
有米的人 - 2006/3/25 9:46:00
机器的分辨率是多少,包邮寄到武汉,最低多少米?
请 PM 价格,谢谢
T4XP - 2006/3/25 12:09:00
X31P机器,好的没话说
超级口水......
爱上冰的企鹅 - 2006/3/25 18:44:00
机器我定了。。别人不用问了!
爱上冰的企鹅 - 2006/3/26 11:28:00
茶茶 :不好意思,老婆决定要买个新的。。
       十分抱歉。这事我没做了主。
大家请继续跟进。。。
不好意思、不好意思!
有米的人 - 2006/3/26 13:50:00
不诚心, 恶心死我了
爱上冰的企鹅 - 2006/3/26 17:39:00
原帖由 有米的人 于 2006-3-26 01:49 PM 发表
不诚心, 恶心死我了

确实不好意思。耽误你买了吧。

这样吧,你不是在武汉吗?我也在武汉。

我把QQ留下109871487, 你要买了这机器,我帮你出100块。
碧泉柠檬茶 - 2006/3/26 20:01:00
没关系,继续卖就是了

给大家参考一下,呵呵

XC - 2006/3/26 20:03:00
大卸八块....
ymj918 - 2006/3/26 23:31:00
配件真是多啊
最有粪量 - 2006/3/27 11:21:00
好jj
loading - 2006/3/27 16:11:00
茶茶,不要硬盘多少米啊?pm个到上海的价格。
碧泉柠檬茶 - 2006/3/27 16:52:00
qq找我
yongyong - 2006/3/29 0:26:00
似乎有一点明白骨灰的含义了,诱人的一步到位!想问一下,就换成你说的X3英文键盘,总需多米?可否也作一个可在线升级的一键恢复?反正硬盘大的让人不敢相信是笔记本,呵呵,再有一问,是PM1.7G吧,那么大的发热再加上是DIY的机子,不会老死吧,很诚心想买,所以问题问的很菠菜还请见谅,谢谢.
碧泉柠檬茶 - 2006/3/29 5:19:00
原帖由 yongyong 于 2006-3-29 12:26 AM 发表
似乎有一点明白骨灰的含义了,诱人的一步到位!想问一下,就换成你说的X3英文键盘,总需多米?可否也作一个可在线升级的一键恢复?反正硬盘大的让人不敢相信是笔记本,呵呵,再有一问,是PM1.7G吧,那么大的发热再加上是DIY ...

换全新英文键盘+100米就OK了
可以做好一键恢复
X3有2G CPU的,1.7算不了什么热量
24小时不关机的,无比稳定
yongyong - 2006/3/29 11:40:00
好,那就7600元,怎么付款?外地邮费?
yongyong - 2006/3/30 15:15:00
收到回复下,放心等待了,谢谢.
yongyong - 2006/3/30 22:06:00
茶版主,款子我于30日下午14:30分汇入你工行帐户,金额7650元,请查收,你的手机老是关机,给你的手机发短信不知收到否,请回复,谢谢.
陌路狂飙 - 2006/4/5 11:43:00
啊,几天没来,又错过一台super机,楼上收到了吗,爽了吧
陌路狂飙 - 2006/4/5 11:44:00
茶版,能再篡一台吗
牙狼 - 2006/4/5 12:47:00
晕死,好JJ没了
yongyong - 2006/4/5 13:32:00
和茶版交易还是让人很放心的,本子已于4月5日中午收到,机子的整体状况,超过我的想像,茶版对于机子的描述很到位,总的一句,超值,谢谢.
dalimao - 2006/4/12 13:19:00
可惜没光驱,不然可以考虑
qqmilk - 2006/4/15 20:48:00
=.=晚了几步啊!!!
查看完整版本: 出一个X31