人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 请问有T43二手机吗?
兵兵 - 2006/3/20 16:57:00
有T43二手机吗?有的话告诉我型号和价格,谢谢
NB情报员 - 2006/3/20 17:32:00
没有
兵兵 - 2006/3/20 17:34:00
T4系列的都没有没有吗?
NB情报员 - 2006/3/20 20:51:00
过几天到T40二手机
兵兵 - 2006/3/20 22:18:00
等待ing,价位大概多少?
luoxiang - 2006/4/19 1:38:00
原帖由 兵兵 于 2006-3-20 04:56 PM 发表
有T43二手机吗?有的话告诉我型号和价格,谢谢

你好啊  我倒是想出售T43 4DH 也是虫窝买的,虫窝有资料的。

还在虫窝加了内存现在1G   当初买的时候是13700元

不知道你的心里价位是多少呢? 我的机器用的不多 和新的没有区别几乎。

如果有意的话可以和我联系,也可以拿去虫窝做测试。 :s:

我的联系方式email:   support@188.com
freebird_wang - 2006/6/1 20:55:00
请报价
raty - 2006/6/21 12:39:00
我也需要二手T43,请报价
毛毛妖 - 2006/6/26 10:23:00
正好有台 t42 - 8zh

PM 1.7G/14.1" SXGA(1400 * 1050 )/ATI 9600  64MB/ 1 G ram / /80G(5400转)/DVD+24xCDRW/56K/1000M LAN/ 802.11bg/ BT III 2.2kg//镁复合材质盖/XP专业中文版

处理器: Intel Pentium M Processor 1.70GHz. 操作系统: Microsoft Windows XP 专业版. 内存: 1G  DDR333  硬盘: 80GB 5k100 (行货 1年保)

显示器: 14.1TFT 高分

驱动器: CD-RW/DVD-ROM Combo:24X/24X/24X/8X Max.

调制解调器: 56Kbps data/14.4Kbps fax. 显卡:ATI Mobility Radeon 9600,64MB 网卡:Intel PRO/千兆网卡红外:有蓝牙:有尺寸:长311mm×宽255mm×高26.6mm重量:全重2kg

升级了

硬盘

内存 +  512

加了蓝牙

成色极其好 机器非组装 不带 coa 以及半2年多的水保

硬盘不需要 - 550元

其他不拆卖

msn:yaoliangbb@hotmail.com

tel: 13811106661

qq: 138111066
edison6 - 2006/6/26 11:09:00
基本参数
  型号     ThinkPad T43 266844C
  上市时间     2005
  处理器     Intel Pentium M(Dothan) 750(1.86G)
  处理器最高主频     1860MHz
  二级缓存     2048KB L2
  系统总线     533MHz
  主板芯片组     Intel 915PM
  内存容量     512M
  内存类型     DDR2 533
  最大支持内存     2G
 存储设备
  硬盘容量     80G(原场40G自换)
  光驱类型     内置,Combo

显示屏
  屏幕尺寸     14.1寸
  显示屏类型     XGA
  显示屏性能     1024×768分辨率
 音频视频
  显示芯片     独立,ATI Mobility Radeon X300
  显存容量     DDR2 64M
  音频系统     SoundMAX
  扬声器     2声道
 通  讯
  MODEM     56K V.92
  网卡     内置10-100-1000M网卡
  无线通讯     802.11b/g无线网卡,IrDA红外模组
 输入输出
  指纹识别器     带指纹识别器
  鼠标替代设备     触摸板,指点杆
  USB     2个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡     1个Type II
  其它接口     红外线接口,并口,1个IEEE1394a,VGA接口,RJ11,RJ45,麦克风,声音输出孔,电源插孔,安全锁孔
 结构特征
  重量     约2.22Kg
  规格     311×255×26.6mm
  外壳     镁铝合金
 电能规格
  电池类型     6 Cell Lithium-Ion

键盘无油
     配件有原装电源,原装电池,包包(保真)+内胆包,其他无,
     价格:10000

自用机器,几乎全新,封条是05年7月的.几乎无痕迹,哈尔滨当面交易,外地的朋友可以找哈尔滨的朋友交易,由于怕快递出问题,不发外地,有兴趣直接联系0451-81089883
     QQ:5657024
richinax - 2006/6/27 0:24:00
难卖。呵呵,价钱都偏高。
10000,还不如加点钱去买T60呢。呵呵
kangj66 - 2006/6/27 9:12:00
从网上看到中关村X32还有货.

P M 755处理器

2.0 GHz 主频

INTEL 885PM

512MB 内存

显卡 ATI 16MB独显

硬盘 60GB(5400转)

红外,内置蓝牙,无线网卡.

北京中关村*货报价  9500  不知上海那里有售?请教各位DX了? 我个人比较喜欢X32,经典本
kekoii - 2006/7/4 0:17:00
自己用的IBM T41

配置:
CPU: PM 1.6GHz
内存: 512MB (英飞凌256MB DDR333 两条)
硬盘: 日立40GB
显卡: ATI 7500 32MB 独显
光驱: TOSHIBA CD-RW/DVD
网卡: INTEL PRO1000 10/100/1000自适应
液晶: 14.1"  无坏点,暗点,亮点

因为自己用的,很爱惜,成色很好.随机送IBM原装红点包.系统恢复盘.小红帽.
价格RMB:7500  可上门试机.本人可保1个月.
有诚意的联系:13971381481 本人在武汉
aura - 2006/7/10 0:40:00
原帖由 raty 于 2006-6-21 12:39 PM 发表
我也需要二手T43,请报价

这些机器都没有串口吗?
朗文 - 2006/7/13 11:10:00
从T40起就没有串口了,x系列也没有,公司就不考虑买了,只买hp,但质量根ibm有差距阿
TJ4587 - 2006/7/22 11:32:00
真是好机器 为啥要卖啊?

zynwolf - 2006/7/22 14:12:00
T43一台,3月16日在虫窝买的。具体配置看签名。
价格QQ谈:11945888
sun95805 - 2006/7/25 0:35:00
原帖由 zynwolf 于 2006-7-22 02:11 PM 发表
T43一台,3月16日在虫窝买的。具体配置看签名。
价格QQ谈:11945888

当然是越便宜越好了啊:)
tucoloo - 2006/7/29 12:24:00
建议去www.51nb.com
zhou8d - 2006/8/12 0:53:00
诚心转让IBMt43,所有发票齐全!!电话13636392913 QQ:282690726

诚心转让IBM T43 ad8,有人需要请联系我!所有发票齐全!!

所有发票齐全!!我去年大概五一在虫窝这买的t43,现在想卖掉,九成新,当时是换了512m内存。各位虫大哥你们诚心想要,所有发票齐全!!
我的电话是13636392913  QQ:282690726
jaylin0605 - 2006/8/16 10:13:00
T43 BH6
自己用的非常爱护,9700接受小刀
有意邮件联系,jaylin0605@gmail.com
jaylin0605 - 2006/8/20 22:35:00
现在9300了^_^
大白菜 - 2006/8/21 23:43:00
最低多少出?9000多的话都要学生机了 合适的话加我QQ435883133
我心飞翔 - 2006/9/4 12:11:00
不好意思,新手,不懂发新贴,借楼主的宝地一用!

本人准备在虫窝换购一台全新X60的机器,现转让在用T40一台(8成新),型号是2373-76C,序列号99-ZTWM1(大家可以通过http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... upport_warranty.jsp查询)。主要配置为:迅驰1.5/512M(另加的一根为T40原装内存,是同事T40机器换单根1G内存后,将他的256M给我的)/40G/14.1TFT/COMBO/3个月蓝快保修(此机器是2003年8月出厂的,IBM默认保修期是到2006年11月——出厂日期加3个月)。电池在2004年10月份快过保的时候在蓝快换过一块全新的,其它配件齐全且都为原装,带买机器时送的IBM真皮包。

我在上海,可当面交易,开价¥6500,诚意者价可商量。
blitz86 - 2006/9/22 5:04:00
好多人卖电脑哦
caerluan - 2006/9/29 16:37:00
不错,经典
usts - 2006/10/1 13:44:00
Product: ThinkPad T43p 2668-HH6

出手价:8500人民币。有意者回信至:phonecoach@gmail.com

Original description:
Based on 2668-84H: P M 760(2.0GHz),
512MB RAM,
80GB 5400rpm HD,
15in 1400x1050 LCD,
64MB ATI Radeon X300,
CDRW/DVDR,
Intel 802.11bg wireless(MPCI),
Modem(CDC),
1Gb Ethernet(LOM),
UltraNav,
Secure Chip,
6c Li-Ion batt,
WinXP Pro

附件: 09-30-06_2057.jpg

附件: 09-30-06_2100.jpg
usts - 2006/10/1 13:53:00
补充一句,我不是中介,电脑是自己用的,因为有两台,所以转让其中之一,这是香港的学生机,正版行货,有保修的。
唐剥虎 - 2006/12/3 22:55:00
打我电话:13978634422
dslove - 2006/12/9 13:13:00
好象现在价格都比较高了
查看完整版本: 请问有T43二手机吗?