人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » T23最新到货 (售价3950)
南无毛毛虫 - 2005/11/22 12:23:00
最新到货的T23型号
P3M-1G/256M/20G/14.1XGA/SUPER SAVAGE S3 16M/56K/100M DVD

售价:3950
120台A级品质机里挑出20台,呵呵,成色与质量应该算很好
本公司T23从8月31号起售,至今还没有一台故障返修的

详细的销售帖见这里:
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=135904&extra=page%3D1

已到货,现货中
最有粪量 - 2005/11/22 12:24:00
强贴留名
JFML - 2005/11/22 12:25:00
加到512M内存多少米呀?
上海逗号 - 2005/11/22 12:36:00
是ibm原厂翻新的吗?
mikeyang - 2005/11/22 13:42:00
我是老客户了,忘了用户名,只好从新登记。

给我留一台,我第一个来买!
南无毛毛虫 - 2005/11/22 13:56:00
OK
到货了就可来取
tmax - 2005/11/22 14:15:00
价格便宜了点但配置有大变化啊。。。
傻淘 - 2005/11/22 14:25:00
嘿嘿,应该很好是嘛意思?我问问你.换40G的5400硬盘加多少钱?而且我还得问你一句,对T23来说,要求5400转的硬盘有意义吗?没啥大意思的话就按配置着走,俺就先问这么多好啦:)
南无毛毛虫 - 2005/11/22 14:27:00
换5400转硬盘不审有意义的
我们现在不做硬盘,可以你们买来,我们帮换上
阿夺 - 2005/11/22 14:37:00
买过3台 都还一直在工作ing
tmax - 2005/11/22 14:38:00
请问这批货都是1G的CPU吗了?硬盘也换成了20G,不是以前的30G了。。。
南无毛毛虫 - 2005/11/22 15:02:00
是的
这批是这样的配置
mniwjl - 2005/11/22 15:53:00
周四可以到吗?我只有周四才有时间
superericsoon - 2005/11/22 15:56:00
出厂日期是啥时候的?
scczzz - 2005/11/22 16:55:00
好东西啊,也不贵。
koumeat - 2005/11/22 17:55:00
给我留一台,周末去取
南无毛毛虫 - 2005/11/22 18:12:00
具体到货时间看我们网站通告
飘一代 - 2005/11/22 20:22:00
我也订一台。哈哈
JFML - 2005/11/22 22:02:00
好像配置不如第一批高了
南无毛毛虫 - 2005/11/22 22:59:00
价钱便宜了350
tmax - 2005/11/23 16:24:00
我要一台。。。
血液 - 2005/11/23 20:14:00
买这个机器还赠送3M和光盘么?
这批机器成色怎么样?包修是怎么弄的~感谢!
enigmastudio - 2005/11/23 20:53:00
是否是IBM原厂翻新的啊?COA和HPA还有吗?
南无毛毛虫 - 2005/11/23 21:22:00
等到货了再给大家详细解答
飞天雄 - 2005/11/23 22:02:00
原帖由 南无毛毛虫 于 2005-11-23 09:22 PM 发表
等到货了再给大家详细解答

等的让人着急啊。最近需要用呢。。。。。。。。:c::c::c:
QasdZX - 2005/11/23 22:44:00
到货后请速解答
还能优惠点就好了,毕竟比上次配置低了,时间也过了3个月了

南无毛毛虫 - 2005/11/23 23:41:00
没多少台
到货的也都是极品
价钱比上回便宜了350
还算公道

二手机这种东西,卖到这份上,三个月也不掉半毛钱的
koumeat - 2005/11/24 12:10:00
包还要另外加钱吗?可以把内存加到512吗?是单槽还是双槽?怎么算钱?
super-rain - 2005/11/24 12:16:00
这T23实在是经典,也绝对的好用,但感觉二手被抄到这份上,也算贵了吧…………
下面的这些跟4000米比起来虽然贵点笨点,但配置也高的多,而且也有保。在各大品牌猛打价格战的今天,这T23是不是经典的稍微高了点呢?

戴尔 Inspiron 510m-n(M520905)   RMB6949
Intel Pentium M(Dothan) 725(1.6G)/512M/DDR/40G/内置,COMBO/14.1寸/XGA/集成Intel Extreme2芯片/56K MODEM/内置10-100M网卡/802.11b/g无线网卡,IrDA红外模组/约2.6Kg/DOS系统/1年保修

惠普 Pavilion Ze2202AP       RMB5999
AMD Mobile Sempron 2800+/256M/DDR/4200转/40G/内置,COMBO/15.1寸/XGA/ATI Radeon Xpress 200M集成显示芯片/56K/内置10-100M网卡/约2.88Kg/DOS系统/两年免费送修

ThinkPad R50e 1834LC4    RMB7200
Intel Celeron M 370(1.5G)/256M/DDR333/4200转/30G/内置,DVD-ROM/14.1寸/XGA/集成Intel Extreme2芯片/56K V.92/内置10-100M网卡/约2.7Kg/Windows XP Home/1年部件及人力(系统电池:1年)

华硕 A6U A65S30U-DR     RMB5999
AMD Mobile Sempron 3000+/256M/DDR/40G/内置,COMBO/15.0寸/XGA/SIS M760GX集成显示芯片/56K/内置10-100M网卡/IrDA红外模组/约2.65Kg/2年质保

TCL K10-02(C-M 360/DVD) RMB4998
Intel Celeron M 360(1.4G)/256M/DDR333/4200转/40G/内置,DVD-ROM/14.1寸/XGA/集成Intel Extreme2芯片/56K/内置10-100M网卡/约2.3Kg/无预装操作系统/整机一年+主要部件两年有限保修

宏碁 TravelMate 2413NLC  RMB5999
Intel Celeron M 370(1.5G)/256M/DDR2/40G/内置,COMBO/15.1寸/XGA/集成Intel GMA900芯片/56K V.92/内置10-100M网卡/约2.4Kg/Linpus Linux BE/3年有限质保

华硕 A6N A6B15C-DR(512M)   RMB6999
Intel Celeron M 370(1.5G)/512M/DDR/40G/内置,COMBO/15.4寸/WXGA/集成Intel Extreme2芯片/内置35万像素摄像头/56K/内置10-100M网卡/约2.85Kg/无预装操作系统/2年全球有限保修,1年电池保修(需注册后)

七喜 KW100C  RMB5999
Intel Celeron M 370(1.5G)/512M/DDR333/5400转/40G/内置,COMBO/14.1寸/WXGA/集成Intel Extreme2芯片/56K/内置10-100-1000M网卡/IrDA红外模组/约2.3Kg/DOS系统
南无毛毛虫 - 2005/11/24 12:27:00
说实话,配置好看,未必好用
T23虽然配置中庸,但适用的肯定好用

一分钱一分货,5K-6K的机什么用料大家心里也有数
而T23好歹当年也卖2W多
查看完整版本: T23最新到货 (售价3950)