人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 请购买这批T23的朋友帮助测试
miaohf - 2005/11/4 10:01:00
请购买这批T23的朋友帮助测试一个小游戏"黄金矿工"
http://www.gameyes.com/index/full.asp?swf=http://old.gameyes.com/flash//20050816/new.swf
我的机器从拿到收开始玩这个游戏就一直有明显的停顿感。
原先的系统是nbuser自带的XP,中间格式化安装了原版的英文版XP,均同样效果。
知道改装了win2000。2k下确实没有停顿感。
不是我不喜欢2k,只是对这个问题有疑问,为什么xp下就不能玩这个小小的flash

之前有NBuser的朋友测试回复也有同样的问题,也就没在意,以为xp下的T23都有这样的问题。
现找了一同事,他是4年前买的机器,512m内存,硬盘,显卡均跟我相同。
但是xp下测试很流畅。

希望NBuser朋友帮忙看看是否自己的机器也有这样的问题
miaohf - 2005/11/4 18:53:00
提上去一点
lanceswt - 2005/11/4 19:11:00
不明白!试了两台,都没问题!
碧泉柠檬茶 - 2005/11/4 19:51:00
用任务管理器看看CPU资源占用
miaohf - 2005/11/4 21:56:00
现在不是xp了,无法提供资源占用图片。
xp玩这个游戏时候进程cpu占用率一般在70%和40%之间,而2k略低,在55%以下。
miaohf - 2005/11/4 21:57:00
原帖由 lanceswt 于 2005-11-4 07:11 PM 发表
不明白!试了两台,都没问题!

系统和机器是否都跟我相同,现我不清楚是否xp的驱动有所区别
心相印 - 2005/11/4 23:17:00
我的没问题啊
miaohf - 2005/11/7 11:26:00
我想还是驱动的问题,各位的系统都是自带盘恢复的吗?
cappu - 2005/11/7 12:12:00
我买了个USB2.0的PC卡,可惜插在T23上,不能拷贝文件,一拷贝文件,就不认USB设备,别说移动硬盘,U盘都不行!这卡在T40/T41/X31和DELL的笔记本上使用都没有问题,可是这些机器又不需要插2.0的卡,郁闷!不知道各位有没有遇到这问题?
miaohf - 2005/11/14 11:14:00
没用过usb2.0的卡
测试过的朋友能否查看一下声卡驱动的版本信息。
我卸载的声卡驱动就没有上述问题了。
查看完整版本: 请购买这批T23的朋友帮助测试