人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 4000多的ibm t23入手
AGP - 2005/10/22 14:34:00
非常完美,电池充电次数只有19,外壳几乎全新,LCD无坏点,PIII和WINXP的标签也没有磨损,边角略有磨损,总之一个字:值!
加了256内存,换了5400转的60g硬盘,跑winxp超快,和讯驰的机器没什么区别
无敌超人宝宝 - 2005/10/22 17:17:00
原帖由 AGP 于 2005-10-22 02:33 PM 发表
非常完美,电池充电次数只有19,外壳几乎全新,LCD无坏点,PIII和WINXP的标签也没有磨损,边角略有磨损,总之一个字:值!
加了256内存,换了5400转的60g硬盘,跑winxp超快,和讯驰的机器没什么区别

超快就行了,没必要说和迅驰没区别吧,区别还是有的嘛。
miaohf - 2005/10/22 17:25:00
原帖由 AGP 于 2005-10-22 02:33 PM 发表

跑xp超快?

请测试
http://www.gameyes.com/index/full.asp?swf=http://old.gameyes.com/flash//20050816/new.swf
是否有明显的停顿感?
无敌超人宝宝 - 2005/10/22 18:01:00
这游戏不错。
miaohf - 2005/10/22 19:27:00
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-10-22 06:00 PM 发表
这游戏不错。

!!是不错,为了玩这东西,我彻底放弃了xp,装2k
无敌超人宝宝 - 2005/10/22 19:36:00
原帖由 miaohf 于 2005-10-22 07:26 PM 发表

!!是不错,为了玩这东西,我彻底放弃了xp,装2k

我的很流畅,X40 768内存。
miaohf - 2005/10/22 19:46:00
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-10-22 07:35 PM 发表

我的很流畅,X40 768内存。

!!!我的现在也很流畅!!
scczzz - 2005/10/22 19:57:00
T23看来真的不错
jwds - 2005/10/22 23:04:00
PIII和训斥还是有很大差别的。。呵呵。。楼主喜欢自己的机器夸大的过了些。。^_^
fireroc - 2005/10/23 8:51:00
游戏不错
熊猫 - 2005/10/23 11:28:00
哈哈,游戏不错
qingjobroom - 2005/10/23 19:07:00
楼主可能收到T23太高兴了,要是你用了迅驰,你会更高兴的。
AGP - 2005/10/23 20:48:00
这台机器买给老爸用的,我自己用的就是迅驰,DELL的D400,Dothan 1.6+512,因为硬盘是4200的,所以很多时候开网页进系统什么反应还不如现在的T23迅速。
miaohf - 2005/10/24 9:24:00
请楼上测试下面的游戏,谢谢
http://www.gameyes.com/index/ful ... h//20050816/new.swf
无敌超人宝宝 - 2005/10/24 9:43:00
原帖由 AGP 于 2005-10-23 08:47 PM 发表
这台机器买给老爸用的,我自己用的就是迅驰,DELL的D400,Dothan 1.6+512,因为硬盘是4200的,所以很多时候开网页进系统什么反应还不如现在的T23迅速。

你的D400上弄一个5400转的也很帅的,5400的通常是5400转8MB缓存的,你的4200转应该是2MB缓存的,所以性能差距很大。
AGP - 2005/10/24 12:52:00
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-10-24 09:42 AM 发表

你的D400上弄一个5400转的也很帅的,5400的通常是5400转8MB缓存的,你的4200转应该是2MB缓存的,所以性能差距很大。

D400是公司发的机器,自己没法动,只能忍受缓慢的硬盘。。。
biggestcat - 2005/10/24 23:09:00
CPU400
内存64M
呵呵,电脑反而不能玩!蛮搞笑的
miaohf - 2005/10/25 1:29:00
原帖由 biggestcat 于 2005-10-24 11:08 PM 发表
CPU400
内存64M
呵呵,电脑反而不能玩!蛮搞笑的

搞笑?你也装个xp玩玩看?
biggestcat - 2005/10/25 17:19:00
你的T23连XP下flash游戏都玩不了,肯定哪里有问题,却去装个win2000来解决,明显是个鸵鸟。当然win2000也没怎么不好。
qingjobroom - 2005/10/25 17:27:00
怎么看电池的充电次数?谢谢了!
山宗日月 - 2005/10/29 16:47:00
t23装什么操作系统好??? 对扩展设备的支持那个最好??
golfson - 2005/10/29 16:53:00
我在这里买的t23,给工程师用的,还有一个三星,1.6迅驰+5400 40G,XP启动确实是t23快,运行我没试
btw:比我家里的台式机 P4 3.0+1G+200G(串口)还快,这就比较奇怪了

黄土高坡 - 2005/10/31 10:45:00
日,无法下载,那位上传一个,hoho
查看完整版本: 4000多的ibm t23入手