人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 送男同事什么生日礼物比较好???偶送了*
森林小妖 - 2005/6/2 15:07:00
从我进公司开始,就有一条不成文的规定,每月有同事过生日,大家抽签决定送礼物(价值30元之内),公司出钱买蛋糕,到时候本月寿星切蛋糕和收礼物.这次又被偶抽到了(郁闷死了,手气真是霉到家了,本月就只有一个人生日,也就是只有一个人会抽到,那个人居然是偶:c::c::c:),同事是个男的,而且和我同一个部门每天坐我对面,后来公司几个已婚男女给偶出了个点子,要偶送TT,今天就是他生日,买其他礼物也来不及了,于是刚才就跑去附近的药店,偶还是第一次买这个玩意:mad:,结果付帐的时候收营员还很好心地推荐偶买新产品-女用的东东,偶说表,偶就稀饭TT.:A:偶还研究了老半天特地挑了个超薄型的,幸好药店一个顾客都没.:)

我还找了个大盒子包装好,真想马上看到他拆礼物时的表情!不过现在想想很后悔,偶的一世英明,这么纯洁可爱的一个女生就要被同事们嘲死拉!:n18::n18::n18:买回来才知道,偶一不小心还买了个国际名牌哦!想想偶对偶同事还真是好啊,当时正在帮我包装礼品的小陆姐姐(偶单位一个女同事,偶一直都这么叫她的)突然冒出一句,"你买的再好你也看不到他用!:哇靠~~结了婚额女人港闲话就是接棍呀!:n19:

没想到本月才刚开始就花了12元的冤枉钱:c::c::c::c:

[ Last edited by 森林小妖 on 2005-6-2 at 03:55 PM ]
鱼的眼泪 - 2005/6/2 15:09:00
说真的假的??寒一个……
cloud_zhou - 2005/6/2 15:12:00
楼主在哪家公司上班来着????
鱼的眼泪 - 2005/6/2 15:18:00
Originally posted by cloud_zhou at 2005-6-2 03:12 PM:

想收礼物??
森林小妖 - 2005/6/2 15:19:00
Originally posted by cloud_zhou at 2005-6-2 15:12:

你想干吗:(
我是来买机机滴 - 2005/6/2 15:22:00
小妖也送我包套套
鱼的眼泪 - 2005/6/2 15:22:00
Originally posted by 森林小妖 at 2005-6-2 03:18 PM:

你想干吗:(

同上:n04:
law - 2005/6/2 15:24:00
是进来的人都有吗? 偶也来点吧....
森林小妖 - 2005/6/2 15:26:00
Originally posted by 我是来买机机滴 at 2005-6-2 15:21:
小妖也送我包套套

好叫,偶又不是卖这个玩意的小摊贩:n19:
cloud_zhou - 2005/6/2 15:26:00
嘿嘿,随便问问,随便问问

不知道那个新产品怎么样哦:s:
Drinker - 2005/6/2 15:28:00
没想到小妖这么Open呀!有意者赶快报名,做小妖的BF连这种小事情都不用操心了。
森林小妖 - 2005/6/2 15:29:00
Originally posted by cloud_zhou at 2005-6-2 15:26:
嘿嘿,随便问问,随便问问

不知道那个新产品怎么样哦:s:

好象叫什么"零距离",听药店营业员说,药店都有卖的,50元/瓶,据店员介绍该产品比TT的安全系数高,且无副作用和不适感.你去买来试试吧,回头把感受给大伙说说.:)

[ Last edited by 森林小妖 on 2005-6-2 at 03:31 PM ]
森林小妖 - 2005/6/2 15:31:00
Originally posted by Drinker at 2005-6-2 15:27:
没想到小妖这么Open呀!有意者赶快报名,做小妖的BF连这种小事情都不用操心了。

你去死吧,这辈子还头一次买这种东西,以后打死偶也不买了:n08:
都是那帮老男人老女人出的嗖主意:c::c::c:
我是来买机机滴 - 2005/6/2 15:31:00
买那玩意我大老爷们都不好意思,要是小妖多送几包老开心嘞
law - 2005/6/2 15:32:00
一瓶? 药片? 男用的还是女用的?
森林小妖 - 2005/6/2 15:33:00
Originally posted by law at 2005-6-2 15:31:
一瓶? 药片? 男用的还是女用的?

女用的,是药水,喷的.
cloud_zhou - 2005/6/2 15:34:00
Originally posted by 森林小妖 at 2005-6-1 23:29:

好象叫什么"零距离",听药店营业员说,药店都有卖的,50元/瓶,据店员介绍比TT要安全,无副作用和不舒适感.你去买来试试吧,回头把感受给大伙说说.:)

俺看过份表格,据说这类口服药品的拦截成功率只有七八成,而且有一定副作用,对各类传染性疾病更是束手无策。
Drinker - 2005/6/2 15:35:00
稀饭小妖的工作环境阿,争取明年生日之前跳过去。
dropt - 2005/6/2 15:36:00
说白了就是杀精剂。
喷的时候是不是要塞进去的。
cloud_zhou - 2005/6/2 15:37:00
Originally posted by 森林小妖 at 2005-6-1 23:32:

女用的,是药水,喷的.

喷完了,是不是还要凉干啊:s:
law - 2005/6/2 15:38:00
看演示! 看演示!
cloud_zhou - 2005/6/2 15:39:00
哦~~~~~~~~~,原来和口腔清新喷雾剂一个原理
dropt - 2005/6/2 15:40:00
Originally posted by cloud_zhou at 2005-6-2 03:36 PM:

喷完了,是不是还要凉干啊:s:

拿根牙签顶着洞口,吹风机鼓风
cloud_zhou - 2005/6/2 15:44:00
建议随机附送手持小风扇,用五号电的那种,还要带震动功能:s:
森林小妖 - 2005/6/2 15:47:00
你们这帮流氓,越说越离谱了:n19::n19::n19:
dropt - 2005/6/2 15:48:00
带了震动还能吹的干嘛:n34:
我是来买机机滴 - 2005/6/2 15:49:00
12/盒?用过最便宜的还25/盒呢,以后要省省了 :s::s::s:
dropt - 2005/6/2 15:50:00
想便宜用保鲜膜.
森林小妖 - 2005/6/2 15:53:00
肚子好饿,怎么还没吃蛋糕啊:n28:
dropt - 2005/6/2 15:55:00
找个长腿男人吃去.
查看完整版本: 送男同事什么生日礼物比较好???偶送了*