人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » [原创]2004暑假西藏尼泊尔旅行游记(
johnyczj - 2005/4/16 9:31:00
暑假出去玩了次,去了格尔木、西藏、尼泊尔、甘肃、四川等地。
比较懒,所以行程就不写了。反正照片后都会有文字说明的。
因为这里只能上传200k的贴图,所以图片发在pchome上。同时提供pchome链接
http://digi.pchome.net/2005/4/8/190_1947.php?rpcount=0

[ Last edited by johnyczj on 2005-6-29 at 07:03 PM ]
johnyczj - 2005/4/16 9:32:00
在上海到兰州的火车上拍的。
不到西部看看是无法想像中国的水土流失的。
美食。强烈推荐。兰州手爪羊肉和拌面,一流。不过拌面还是敦煌的好吃。
兰州其实最出名还是《读者》杂志吧。
很难想像在经济文化相对不发达的中国西部,能够有这样声威与影响力的媒体出现,而且生存这么久、生存于这么多一代又一代的心中,实属不易。 不过编辑部的条件是一般,好像和甘肃画院在一起的。

johnyczj - 2005/4/16 9:33:00
这张是在兰州到格尔木的火车上拍的。
依旧是那样的荒凉,但是荒凉中蕴含着说不尽的美丽。。。。。。

johnyczj - 2005/4/16 9:33:00
终于到达格尔木了。格尔木是现在进藏的主要中转站。
整个城市很校主要的经济就是靠到拉萨的物资补给。不过随着青藏铁路的贯通,这座城市正在走向衰亡。。。。。
不过到了那天才知道什么叫蓝天。。。。

johnyczj - 2005/4/16 9:34:00
安静的街道

建筑一角
阳光洒在树上,很美。。。

johnyczj - 2005/4/16 9:36:00
考虑到用小猫的同学,本贴结束。。。。。
。有时间再贴后续的。pchome上已经到贴到五了。有空再在虫窝贴图。
dido - 2005/4/16 9:51:00
:n28:兰州~~~楼主没去名流吃火锅?

兰州是甘肃的省会,楼主改一下第一帖的逻辑错误……
johnyczj - 2005/4/16 10:57:00
呵呵不好意思。因为我先是路过兰州,然后回来的时候到敦煌玩了一圈。所以就先写兰州又写了甘肃。。。
paulpaulpaul - 2005/5/8 14:07:00
原来中国也有这样的地方啊:n32:
angeliclover - 2005/5/8 15:35:00
手抓啊,20元一斤啊,厚厚
xdevil - 2005/5/13 23:40:00
不错!偶只去过敦煌~~~
twoonce - 2005/5/14 7:49:00
同楼上的渴望已经很久了!唉~
查看完整版本: [原创]2004暑假西藏尼泊尔旅行游记(