人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 最新苹果mini 2代,前天购买
banks - 2005/3/17 2:56:00
先来个包装内物品大放送

附件: IMG_2067.JPG
banks - 2005/3/17 2:58:00
整机外貌

附件: IMG_2079.JPG
banks - 2005/3/17 3:02:00
顺便show一下我的手机,嘿嘿

附件: IMG_2082.JPG
banks - 2005/3/17 3:04:00
前天购于新加坡,售价和人民币1750元。又有好几个我的同学中毒了,过几天就去买。哈哈
阿夺 - 2005/3/17 6:50:00
BS楼上
banks - 2005/3/17 12:52:00
为什么bs我????:c::c::c:
tothesky - 2005/3/17 15:04:00
第二张照片有种安静的感觉呢
pigboat - 2005/3/17 18:25:00
看了你本子上得灰尘我也就不急着打扫了:s::s:
twoonce - 2005/3/17 21:06:00
Originally posted by tothesky at 2005-3-17 03:04 PM:
第二张照片有种安静的感觉呢

安静的感觉是来自那安静的色调,什么时候你也来张安静的图片看看!^_^

从活着的那一刻开始就喜欢APPLE了!
长大了就比较喜欢小黑了^_^
banks - 2005/3/17 22:00:00
Originally posted by pigboat at 2005-3-17 06:25 PM:
看了你本子上得灰尘我也就不急着打扫了:s::s:

我这边灰尘大,每天打扫也来不及阿。所以就这样了。
banks - 2005/3/17 22:03:00
Originally posted by 亦颖 at 2005-3-17 05:35 PM:
呵呵 还是苹果色的呢

现在又出新品了呀

恩,有几个改进,1是控制盘上面的字和外壳颜色一样了。原来统一都是灰色的。2是新的mini的使用时间从8小时提升到18小时。3是价格便宜了。不过包装里的东西也减少了好多
甜蜜射线 - 2005/3/20 14:39:00
呵呵,感情哥们儿住水泥厂啊。
关键原因是不是在于你自身呢?
:s:
采姑娘的小蘑菇 - 2005/3/20 15:28:00
如果坏了怎么修啊
banks - 2005/3/22 23:05:00
一年全球保修。送去苹果的维修站
banks - 2005/3/22 23:06:00
Originally posted by 甜蜜射线 at 2005-3-20 02:38 PM:
呵呵,感情哥们儿住水泥厂啊。
关键原因是不是在于你自身呢?
:s:

这个..................................
jevons - 2005/3/23 21:02:00
楼主的NOKIA手机我喜欢,介绍一下使用情况.
banks - 2005/3/24 3:05:00
诺基亚6170,具体参数可以上网找。用起来感觉很不错。我属于电话很少的那种。50块的冲值卡可以用3个月那种人。机器是超薄锂电,待机时间差不多3到4天。最好用的就是大键盘,大屏幕。比那个真皮翻盖的那个屏幕好看多了。信号很不错。电梯里面也有信号。当时买来要2700人民币。现在便宜了应该。
彩依 - 2005/3/24 11:41:00
为虾米要买绿色的。不稀饭这颜色。
banks - 2005/3/24 20:46:00
我喜欢就好。毕竟男人的生活也要有色彩,不能老是黑白色的
彩依 - 2005/3/25 12:13:00
粉色蓝色银灰色不都有色彩嘛。反正偶是不稀饭,你要是卖给了偶,偶一定给它刷成蓝色D!!!
banks - 2005/3/25 22:29:00
哈哈,mm,你错了,我是比较了才买这个的。就拿蓝色来说,他的蓝色不是那种天蓝,而是一种接近于绿色的蓝,你可以想象一下,有多难看?要知道,mini里面,就只有蓝色和包装及宣传画上面相差最大,也最难看。其余的都可以。不过粉红色和银色我同学都买了,所以就挑了个绿色的。我觉得很不错。不过我觉得要是有ipod的那种纯白色才是最好看的
凯莉娃娃 - 2005/3/30 9:52:00
我的那个是pink的,刚开始是每天都听,现在已经被我打入冷宫liao。
banks - 2005/3/30 23:12:00
持续使用中,不然每天上学的路上太无聊了
jevons - 2005/3/31 12:53:00
Originally posted by 凯莉娃娃 at 2005-3-30 09:52 AM:
我的那个是pink的,刚开始是每天都听,现在已经被我打入冷宫liao。

太浪费了~以后怎么养的起你~~:):):)
我买了个银色的,发现ipod的也就那么一般般而已
jmh007 - 2005/3/31 13:07:00
该用户帖子内容已被屏蔽
jevons - 2005/3/31 22:31:00
Originally posted by jmh007 at 2005-3-31 01:07 PM:

听音乐主要关注的是音乐,光有好器材有什么用,这不是舍本逐末吗?:n04:

大叔啊~~
多给我点音源啊~~THX
jmh007 - 2005/3/31 22:35:00
该用户帖子内容已被屏蔽
banks - 2005/4/1 4:12:00
或者上网用龙卷风网络收音机,听新加坡醉心频道,fm93.3,包你爽!!!!:n28:
查看完整版本: 最新苹果mini 2代,前天购买