人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 伊兰特雨刷喷水的地方在哪里?
c7sus4 - 2005/2/16 21:23:00
说出来都惭愧
小伊都买了四个月了,还不知道在哪里

那天有点下雨,我问先生怎么不喷水刷刷,他居然说,我不知道是哪个钮:(晕死
以前我也没在意,以为他不愿意喷

后箱里的CD盒也是我们慢慢摸索出来,还有暖气按键也找了好久,呵呵,真是土哦:n34:

请多指教啦
乖宝 - 2005/2/17 4:38:00
看一下说明书,上面应该有说明。
c7sus4 - 2005/2/17 17:28:00
:c:说了等于没有说
乖宝 - 2005/2/18 1:58:00
要不你把说明书寄给我,我帮你看然后再告诉你:n04:
royrowe - 2005/2/20 18:03:00
就是那个控制雨刷的,连杆,往你方向盘的方向拨,就和变光的动作一样!:n04:
乖宝 - 2005/2/20 19:19:00
不同的车开关位置可能也不同,还是好好看看说明书吧。
pinglunsx - 2005/2/21 12:19:00
Originally posted by royrowe at 2005-2-20 06:03 PM:
就是那个控制雨刷的,连杆,往你方向盘的方向拨,就和变光的动作一样!:n04:

就是这样地
m3 - 2005/2/22 19:45:00
配个司机吧 懒成这样还开什么车 出什么门啊:n00:
又不是文盲 说明书还不会看吗?
c7sus4 - 2005/2/24 23:01:00
Originally posted by royrowe at 2005-2-20 06:03 PM:

:(是啊,我看过说明书的,看不太懂,往上拨是雨刮在动嘛,扭一下,是控制时间

至于如何喷水,说明上只是划个看不懂的键头,而且写得也很含糊

往方向盘那里拨?是说往里推吗?

只是以前从来没接触车子,弄不懂很正常,谦虚来问,不要打击我啊
jevons - 2005/2/24 23:22:00
往方向盘那里拨?是说往里推吗---向内扳一下就可以了
royrowe - 2005/2/25 11:00:00
Originally posted by c7sus4 at 2005-2-24 11:00 PM:

:(是啊,我看过说明书的,看不太懂,往上拨是雨刮在动嘛,扭一下,是控制时间

至于如何喷水,说明上只是划个看不懂的键头,而且写得也很含糊

往方向盘那里拨?是说往里推吗?

只是以前从来没接 ...

不要扭,就和你左手变换远光和近光时动作一样,雨刮会以比较快的速度刮的(不是乱动),同时引擎盖上的4个喷头会喷水的,顺便问一下,你在那个小的水壶里加水了么?建议加水的时候加一点平时洗碗的洗洁精,这样能刮的干净!
c7sus4 - 2005/2/25 12:27:00
:c:谢谢楼上的

咳,小水壶在哪里?新车里面是没有水的吗?在哪里把洗洁精加进去呢?加多了会不会喷得满玻璃的泡泡?
royrowe - 2005/2/25 18:35:00
新车一般都有的,打开引擎盖,看一下说明书,是那个水壶,加洗洁精的话,打开盖子,往里面倒一点就可以了,不要加太多!
c7sus4 - 2005/2/27 23:17:00
:n33:谢谢各位了,今天先生在等我时,照我说的(也是大侠教的哦)按车灯那样试下,果然,喷水了,呵呵,至于小水壶里装的水与清洁剂,他是说每次洗车时,都会取出来换水

谢谢了哦
royrowe - 2005/2/28 8:27:00
恭喜恭喜,终于学会了……
qingfeng912 - 2005/3/6 18:10:00
:s::s::s::s::s:
查看完整版本: 伊兰特雨刷喷水的地方在哪里?