人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » ?????虫子,请教啦:1)笔记本输出往
bjbbjb - 2005/1/6 11:12:00
虫子,请教啦:1)笔记本输出往投影哪个口插?
2)插时可热插拔吗?[本来老是用U盘把“课件"往讲台机上搬,问管理员,答:我不懂,插坏我不管,下学期想-投影直接插笔记本,请教这儿小虫投影玩家啦!!!先谢谢了。]

附件: a.jpg
bjbbjb - 2005/1/6 15:24:00
?????虫子,请教啦
fire4312 - 2005/2/23 17:46:00
一般教室里的投影仪都接到笔记本的VGA接口,也就是外接显示器接口上,把投影仪当成一台100寸的显示器就好了。
一般说来教室里安转投影仪的时候都会在讲台上留个VGA头方便老师接笔记本的。老胡去搞根VGA连线就好了。插在你的笔记本中间的那个接口上,投影仪上么,是左下的那个接口。
bjbbjb - 2005/2/26 18:35:00
Originally posted by at 2005-2-23 05:46 PM:
一般教室里的投影仪都接到笔记本的VGA接口,也就是外接显示器接口上,把投影仪当成一台100寸的显示器就好了。
一般说来教室里安转投影仪的时候都会在讲台上留个VGA头方便老师接笔记本的。老胡去搞根VGA连线就好 ...

谢谢呵!fire4312 !!继续请教:

附件: a_Z2t1qvOk4aKb.jpg
bjbbjb - 2005/2/26 18:37:00
????????
?能热插拔吗??
????????
fire4312 - 2005/3/5 16:56:00
如果你想试试笔记本售后服务的话,可以试试。搞不好会烧掉主板的
bjbbjb - 2005/3/5 19:42:00
Originally posted by fire4312 at 2005-3-5 04:56 PM:
如果你想试试笔记本售后服务的话,可以试试。搞不好会烧掉主板的

请教啦,应该怎么样插呀,是二头插牢,再接上电源吗?老用u盘很不方便的。谢谢你继续教教吧。
fire4312 - 2005/3/9 13:15:00
两端的机器都处于未工作的状态时接上连线。
查看完整版本: ?????虫子,请教啦:1)笔记本输出往