人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 你喜欢水晶吗?想拥有自己的水晶吗?那就快
aigo_mao - 2004/12/14 21:57:00
先show一下我自己的水晶,不过图片是我自己照的并加上了个人的标识,请不要利用此图片做交易性的活动!~~~

如果你想有自己的水晶就请联系我吧!~~~~
QQ:55646479
mail:flora_mao@sina.com

附件: 20041214902080191.gif
抽着烟溜达 - 2004/12/16 4:25:00
那串粉晶手链不错
aigo_mao - 2004/12/16 9:03:00
Originally posted by 抽着烟溜达 at 2004-12-16 04:25 AM:
那串粉晶手链不错

那是一串冰粉,很漂漂的.我自己也有一条

冰种粉晶:冰种粉晶具有高度的通透性,像冰一样的通透及沁凉感为名,品相好的冰种粉晶还会带随着粉晶的粉嫩质感,而内部会比较少的天然云雾或天然冰裂纹。

冰粉一般需要65元

[ Last edited by aigo_mao on 2004-12-16 at 08:19 PM ]
凯莉娃娃 - 2004/12/16 10:30:00
绿幽灵有招才的说法的,想发财的可以去搞一条戴戴:n33:
aigo_mao - 2004/12/16 20:16:00
绿幽灵:主要是保佑正财的
黄晶:主要是保佑偏财的
samvel - 2004/12/17 11:50:00
有什么保我考试?
dido - 2004/12/17 13:44:00
:n04:我什么财都想保~~我喜欢左下角那个~多少?
aigo_mao - 2004/12/17 13:49:00
Originally posted by samvel at 2004-12-17 11:50 AM:
有什么保我考试?

这个我可不知道啦!~~
楼上还真逗,那就只有事业保佑石--绿幽灵了

如果需要的话请联系我
dido - 2004/12/17 13:54:00
Originally posted by aigo_mao at 2004-12-17 01:49 PM:

这个我可不知道啦!~~
楼上还真逗,那就只有事业保佑石--绿幽灵了

如果需要的话请联系我

对了,我也正要问有没有保考研的:(
aigo_mao - 2004/12/17 13:54:00
Originally posted by dido at 2004-12-17 01:44 PM:
:n04:我什么财都想保~~我喜欢左下角那个~多少?

左下角的那个吗?黑曜石的项链吗?它的价格是10元

右下角的是金发水晶,是一个手链,它主要是保佑是包含金红石及二氧化钛的矿物质,只是在形成时不同的排列组合产生粗细或者生长方式不同而已,金发晶又有人称为维纳斯发晶,因为其金色的发晶酷似维纳斯一头柔软的金发而得名。它的价格是按克来计算的,也是不上具体的价格,要看你要什么成色和多少毫米的,才能知道价钱,一般再400左右元,好的要700左右,稍差一点的200左右
dido - 2004/12/17 13:57:00
Originally posted by aigo_mao at 2004-12-17 01:54 PM:

左下角的那个吗?黑曜石的项链吗?它的价格是10元

右下角的是金发水晶,是一个手链,它主要是保佑是包含金红石及二氧化钛的矿物质,只是在形成时不同的排列组合产生粗细或者生长方式不同而已,金发晶又有人 ...

我这可怜的眼光,原来看上的是最便宜的。:f:

总觉得不是当面作,怪怪的:n08:
aigo_mao - 2004/12/17 14:06:00
白水晶(王者水晶):主要功能:镇宅、避邪、去除病气、供佛灵修、百福千祥。

黄水晶(财富水晶):主要功能:招财进宝,创造意外财富,强化肠胃消化功能。

绿幽灵水晶(事业水晶):主要功能:创造事业财富,主正财,招财,纳财。

紫水晶(灵性水晶) :主要功能:开发智慧、提高直觉,且人缘,沉着冷静,促进人际关系。

紫黄晶:具备紫水晶及黄水晶的双重功效;更可加强第六感。

发晶(权威水晶):主要功能:提升胆识,增加果断能力。

绿发晶:招来正财,可使事业顺利,激起斗志,接受挑战,开拓新版图。

黄发晶:本身的主要代表为理性跟知性兼具的能量

黑发晶:又称为领袖石,为人主管者带着可增加领袖魅力,让部署向心力加强,有助于事业。

银发(白发)晶:平安、健康、圆满、光明、消灾解厄都有相当程度的功能。

红发晶:象征青春及活力,对于补充感情能量或促进荷尔蒙分泌有显著的效果

红兔毛:安抚情绪,散发温暖的女性动人特质,在温婉中透出自信与积极的行动力。

钛晶:常象征大吉祥、富贵、如神佛加持。

粉晶(芙蓉水晶、爱情水晶):主要功能:增进姻缘,改善感情。

茶晶(烟晶、墨晶):主要功能:强化人体海底轮,助人返老还童。

璧玺:可调节风湿,对关节炎有效,老人戴很适合,年轻人戴,除了漂亮,也一样可以调节身体气场。

石榴石:增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。

玉髓:种类有粉玉髓,蓝玉髓,紫玉髓;对人体也有很多的功效,与水晶有着很多相似的地方
aigo_mao - 2004/12/17 14:11:00
Originally posted by dido at 2004-12-17 01:56 PM:

我这可怜的眼光,原来看上的是最便宜的。:f:

总觉得不是当面作,怪怪的:n08:

你还真逗,是阿!你选择的是项链,这个项链只有一个珠子和手链要18个珠子的当然不一样了,如果有需要就联系我吧!~~QQ55646479

黑曜石有极度辟邪,能强力化解负能量,中国古代的佛教文物中,就有相当多有关于镇宅或避邪的黑曜石圣物或佛像。黑曜石也是现在供佛修持布施的最佳宝石。对于水晶家族之中,黑曜也是排除负性能量最强的水晶之一

附件: 黑曜石1.jpg
dido - 2004/12/17 14:19:00
Originally posted by aigo_mao at 2004-12-17 02:11 PM:

你还真逗,是阿!你选择的是项链,这个项链只有一个珠子和手链要18个珠子的当然不一样了,如果有需要就联系我吧!~~QQ55646479

黑曜石有极度辟邪,能强力化解负能量,中国古代的佛教文物中,就有相当多有关于 ...

偶老爸这次给我从塔尔寺带来一串腕珠样子和这串黑的差不多,8过是绛红色的,有些能勉强看透,大多数是不透明的。说是开了光颂过经的法器。是什么石头的?你能告诉我吗?:(
抽着烟溜达 - 2004/12/17 18:29:00
我失恋了。
是不是跟前不久的粉晶手链断了有关系。
:c::c::c:

我想要一条永远也不会断的:s:
dido - 2004/12/17 18:31:00
:n04:不断的~~手铐好了~:s:
miclk - 2004/12/18 3:24:00
Originally posted by dido at 2004-12-17 18:30:
:n04:不断的~~手铐好了~:s:

那个东西也会断的:)
aigo_mao - 2004/12/18 10:58:00
抽着烟溜达说笑了,经我手的水晶都没有断过,穿水晶的胶皮线是很结实的,补会断啊!~~

如果怕断只有是多几条一起穿呗.呵呵
aigo_mao - 2004/12/18 11:01:00
绿幽灵是事业石,应该是最配dido的啦!绿幽灵一般都比较贵,分为一般的绿幽灵/金字塔的绿幽灵/聚宝盆的绿幽灵.
极品的绿幽灵有两种:一种是“金字塔”,绿色包裹体分布均匀,层次感强,层间的晶体晶宝剔透,珠体圆润、无棉无冰裂;另外一种叫“聚宝盆”,包裹体分布相对集中,占到晶珠的1/3-1/2,一串上每颗都是这样。其余部分晶体晶莹剔透,无棉无冰裂,纯净无比。红幽灵是相对绿幽灵而言的,评价品相的标准大体相当。若是红绿掺杂,还要看其分布是否有序、均匀。无包裹体处是否有棉,及冰裂。

附件: PICT3204.JPG
samvel - 2004/12/18 14:48:00
多少钱?
aigo_mao - 2004/12/20 9:01:00
绿幽灵属于比较贵重的水晶,需要按克数来定水晶的价格.我这里有没有办法说具体的价格,只能是按我前不就刚买的两串的价格说给你说一下吧,samvel或需要的朋友可以自己计算一下吧~~

一串聚宝盆8mm的,成色是AAA级别的.价格是340元(聚宝盆是绿幽灵中最贵的)
一串聚宝盆12mm的,成色是AAA级别的,价格是1100元

金字塔比聚宝盆便宜

一般的禄幽灵比金字塔还有便宜多了

看需要什么价位的,我帮你进货.如果还有什么需要或不明白的地方QQ联系我
查看完整版本: 你喜欢水晶吗?想拥有自己的水晶吗?那就快