人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 大连转让自用成色99成新T23(RU7)
新鲜的空气 - 2004/10/25 20:26:00
与2003年10月购于虫窝
呵呵!当时正在上海出差,关注很久了虫窝的机器,终于等到了让我梦寐以求的T23高配
自用,非常爱护,每天工作时间小于4小时(公司有台机) 电池充电45次, 光驱除了装系统就没干别的用过!键盘无油光  说明书等等都在! 机器配置为 P3 1.2G   512M   40G(已经升级为5K80 的60G 了)  16M显卡, DVD  14.1 屏幕(颜色亮,无坏点) 如果上网的话 电池够用3个小时 ! 保修 还有两年!

很是不舍得,但单位给配了苹果本本(作图用)所以忍痛割爱了!
送 圣泰丝  14寸内胆包 (也是虫窝购买的)   大家看看了! 出售价格7000
PeterW - 2004/10/25 20:44:00
新鲜的空气 - 2004/10/25 21:26:00
QQ: 66098857
手机: 13940965869
extremer - 2004/10/25 22:12:00
高分屏么???  价格  虚了点把~~~:n33:
新鲜的空气 - 2004/10/25 22:50:00
屏幕不是高分的!标准的1024*768  高分有什么真正意义呢!看起来字都小小的说!至于价格,我不想多说,机器成色质量摆在那里! 还有一点产地是墨西哥,专销美国的! 是T23 的最佳机型了!
wwwcon - 2004/10/26 1:00:00
5000差不多!!!!!!!!
Yamazaki - 2004/10/26 5:15:00
一年的机器竟敢说是99成新?!!!!!!!强烈BS!!!!!!!!!

:n19::n19::n19:
danwe - 2004/10/26 7:53:00
老大,你去看看行情呀,价格太离谱了!郁闷。随给你7000我真的服了
extremer - 2004/10/26 8:47:00
本来以为是 高分的!  不是的话  7K 实在价格贵啦啊!!! 虽然 内存 硬盘够大!

但是 顶多 6K2 吧~:n33:

顺便希望上点PP 说明成色!
hexiong - 2004/10/26 9:14:00
贵了,现在的行情不象以前
qlyly - 2004/10/26 10:11:00
如果是高分价格可以考虑,不是的6500左右吧
Snaker - 2004/10/26 12:35:00
:c::c:真是高啊
我以为我搞的起啊
door - 2004/10/26 16:37:00
贵点~~~~~~~:n19::n19::n19:
iamsong - 2004/11/25 14:34:00
楼主,你的机器还在吗?我加你qq乐。

我的msn:to_jamesling@hotmail.com
生活在别处 - 2004/11/25 14:50:00
7000太贵了.
:s:
iamsong - 2004/11/25 14:53:00
楼上的签名,嘿嘿
生活在别处 - 2004/11/25 15:10:00
Originally posted by iamsong at 2004-11-25 02:53 PM:
楼上的签名,嘿嘿

哈哈~~
偶是窝里野兽派掌门.兼任A派代理掌门
黄土高坡 - 2004/11/26 21:53:00
7000????
楼主多加了个零吧,一年的机器有99新?干脆说库存机得了
清扬 - 2004/12/1 13:13:00
价格高了...
dosfly - 2004/12/1 17:08:00
上个图看看?
jmh007 - 2004/12/1 18:23:00
该用户帖子内容已被屏蔽
小虫 - 2004/12/1 18:42:00
Originally posted by jmh007 at 2004-12-1 06:23 PM:
T23的显卡是S3的吧,有16M显存?:n04:

笨 你自己的T23不也是16M的
生活在别处 - 2004/12/2 18:57:00
Originally posted by 小虫 at 2004-12-1 06:42 PM:

笨 你自己的T23不也是16M的

哈哈。。老头太老了
jmh007 - 2004/12/2 19:11:00
该用户帖子内容已被屏蔽
生活在别处 - 2004/12/2 19:27:00
Originally posted by jmh007 at 2004-12-2 07:10 PM:

T23的显卡极弱,就算32M都没用。我现在用的是2631+9200显卡+1G内存的。:)

现卡可以换?:n34::n28::n28::n28:
查看完整版本: 大连转让自用成色99成新T23(RU7)