人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 西班牙斗牛之pp系列
凯莉娃娃 - 2004/10/25 17:46:00
这场斗牛show是在上海的杨浦体育场举行的。吸引了大批观众,看了之后是褒贬不一。

附件: 82497_1098526754.jpg
凯莉娃娃 - 2004/10/25 17:46:00

附件: 82497_1098528080.jpg
凯莉娃娃 - 2004/10/25 17:47:00

附件: 82497_1098584364.jpg
凯莉娃娃 - 2004/10/25 17:47:00

附件: 82497_1098584703.jpg
凯莉娃娃 - 2004/10/25 17:48:00

附件: 82497_1098585000.jpg
凯莉娃娃 - 2004/10/25 17:48:00

附件: 82497_1098616041.jpg
走走停停 - 2004/10/25 17:51:00
该用户帖子内容已被屏蔽
cloud_zhou - 2004/10/25 18:22:00
跳舞那个是楼主吗?

最后有没有奖励个牛耳啊:s:
cloud_zhou - 2004/10/25 18:25:00
斗牛场表演弗拉门歌舞,有点捣浆糊的感觉啊:s:
凯莉娃娃 - 2004/10/25 20:24:00
Originally posted by cloud_zhou at 2004-10-25 06:21 PM:
跳舞那个是楼主吗?

最后有没有奖励个牛耳啊:s:

怎么可能是我嘛:n04:这是我同事拍的pp
pepa - 2004/10/25 20:26:00
mm好漂亮:n28::n33::n28:
pepa - 2004/10/25 20:34:00
Originally posted by 凯莉娃娃 at 2004-10-25 08:24 PM:

怎么可能是我嘛:n04:这是我同事拍的pp

什么相机?俺也想搞个玩玩
凯莉娃娃 - 2004/10/25 20:43:00
Originally posted by pepa at 2004-10-25 08:34 PM:

什么相机?俺也想搞个玩玩

Canon 的小白
parisling - 2004/10/25 22:20:00
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-10-25 22:06:
斗牛是最残忍的运动

我看电视 觉得那个斗牛士很恶心。。。

公牛从凶猛到慢慢倒下。。。唉。。。

有同感。

动物都有生存的权利的。
`softland` - 2004/10/25 22:38:00
:n19: NND,几年前刚刚知道详细怎么一回事,看了要吐,简直就是折腾,到最后如果三下插不好还没4,还直接对脑袋来一下,简直无法看下去。
cloud_zhou - 2004/10/26 0:46:00
斗牛恶心吗?不觉得,如果这都算恶心的话,还是赶紧出家吃青菜算了。

通常最后一剑会直接切断公牛的脊椎神经,插的好一剑成功,不好的话满场观众喝倒彩。

公牛在场上是作为一个受尊敬的对手,不是肉类屠宰厂的肉牛。
`softland` - 2004/10/26 2:34:00
Originally posted by cloud_zhou at 2004-10-26 00:46:
斗牛恶心吗?不觉得,如果这都算恶心的话,还是赶紧出家吃青菜算了。

通常最后一剑会直接切断公牛的脊椎神经,插的好一剑成功,不好的话满场观众喝倒彩。

公牛在场上是作为一个受尊敬的对手,不是肉类屠宰 ...

:o 就是插不好的时候 就要直接插脑中枢神经,这下真看不过去了。
parisling - 2004/10/26 12:39:00
Originally posted by cloud_zhou at 2004-10-26 00:46:

对手?
说得好听,我还没听说过近几年来有哪个斗牛士被牛杀死。
cloud_zhou - 2004/10/26 13:48:00
斗牛士死伤又不是什么稀奇事,没听说不等于没有,现代医学这么发达,伤亡率低也不奇怪。
看斗牛,看的不是牛,是斗牛士,如何面对强敌与死亡。
残忍是不用说的了,不过还没到激奋的程度,想想每年有多少鸡鸭牛羊遭到谋杀啊,千千万万连反抗的机会都没有。:s:
`softland` - 2005/3/19 5:44:00
:n04: 什么叫斗牛 一群人站在街道,后面栏杆搞着几头饿了几天的牛,一开闸,大伙一个劲的闪,这个才叫和牛搏斗,据说一年要办一次这样的活动,一年都要死几人,Y的这个在赛场里面的 你要是被伤到 其它几个助手立马拿着红布吸引过去 把主斗士给救起来,基本没危险可言啦。:s:
jmhuang - 2005/3/20 19:27:00
Originally posted by `softland` at 2005-3-19 05:43 AM:
:n04: 什么叫斗牛 一群人站在街道,后面栏杆搞着几头饿了几天的牛,一开闸,大伙一个劲的闪,这个才叫和牛搏斗,据说一年要办一次这样的活动,一年都要死几人,Y的这个在赛场里面的 你要是被伤到 其它几个助手立 ...

呵呵,说得轻巧,你上去试试看:s:
ansonau - 2005/3/26 10:41:00
哪牛不地道..:n19:
dropt - 2005/3/26 16:12:00
Originally posted by 凯莉娃娃 at 2004-10-25 05:45 PM:
这场斗牛show是在上海的杨浦体育场举行的。吸引了大批观众,看了之后是褒贬不一。

每次来这个区,都要看看这个mm

[ Last edited by dropt on 2005-4-5 at 01:46 PM ]
OnYourMark - 2005/4/11 16:54:00
Originally posted by cloud_zhou at 2004-10-26 12:46 AM:

:n32::n32:
不喜欢斗牛的人觉得牛可怜
如是我闻 - 2005/4/17 0:11:00
我觉得斗牛很无趣,斗牛士很不要脸,丫有种一开始就放进去跟牛单挑,那牛先被n多助手折腾完了,背上再被扎了几枪,那可是一个傻比骑着马从上面狠狠扎进牛背的。然后那个傻逼斗牛士在进场。牛都已经不行了。

牛真是没脑子阿,其实顶过去的时候,头稍微歪一点就好了。

还是西部牛仔头牛有看头,那才是公平竞争,勇气的展现,西班牙斗牛都是他妈的小人,丫就是做秀。每次看我都希望牛把他们顶死。
贱贱糠糠 - 2005/4/19 16:13:00
同斗牛士相比,我更敬佩的是公牛:n19:
有蛀牙的猫 - 2005/4/21 6:52:00
我每次看斗牛都会哭  以前体育台经常放:c:
好好一头牛干嘛让它死的那么惨烈:c:
屠宰场那些死的都蛮快的 不管是一刀解决还是电死的
可是斗牛用的牛却死的那么惨烈 它生命的意义就是供人娱乐:c:
它存在于这个世界的全部意义就在于那一场血腥的搏斗 一场最终都要面临鲜血淋漓甚至注定死亡的搏斗:c:
看斗牛的和斗牛的算不算把自己的快乐或骄傲建立在牛的痛苦之上的
你让牛拿把钢叉跟斗牛士戳戳看:n19::c: 我看你还斗个p:n19:
凯莉娃娃 - 2005/4/22 11:05:00
:)

附件: keke.gif
jevons - 2005/4/22 13:15:00
:s::s::s:
查看完整版本: 西班牙斗牛之pp系列