人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » NFS7 --GOLF GTI 4代
m3 - 2004/9/15 16:00:00
选了前轮驱动的GOLF 里面太多的日本车 看了窝火
到了85关怎么也过不了了 用的键盘操作

[ Last edited by m3 on 2004-9-15 at 09:58 PM ]

附件: golfgti5.jpg
m3 - 2004/9/15 16:05:00
没有作弊 就是这个弯 我1万多分的时候 对手已经4万多分了:c:

附件: wwwwww.JPG
m3 - 2004/9/15 16:07:00
车改的还算漂亮吧?:A:

附件: golfgti4.jpg
m3 - 2004/9/15 16:08:00
:f:

附件: golfgti2.jpg
m3 - 2004/9/15 16:09:00
:f::f:

附件: golfgti.jpg
m3 - 2004/9/17 13:18:00
NND为了过关 只好换后驱的MX5 一下就过了 前驱车的侧滑甩尾就是差:c:

[ Last edited by m3 on 2004-9-17 at 09:32 PM ]

附件: mx5.JPG
sleep_all_night - 2004/9/22 15:32:00
skyline:n32::n32:
sonic4444 - 2004/9/22 15:37:00
呵呵这样的水平是差了一点哦,不过开DRIFT我也要用MX-5的,这样不用手刹也可以开出20多万的分数。还有就别用GOLF开了,到了最后这个车怎么跟SKYLINE比啊
sonic4444 - 2004/9/22 15:44:00
系统重装了就剩这个照片了,显卡不支持DIRECT9没你的服气了

附件: 111.JPG
m3 - 2004/9/22 17:27:00
Originally posted by sonic4444 at 2004-9-22 15:36:
呵呵这样的水平是差了一点哦,不过开DRIFT我也要用MX-5的,这样不用手刹也可以开出20多万的分数。还有就别用GOLF开了,到了最后这个车怎么跟SKYLINE比啊

呵呵 我也发觉了 GOLF难开啊 转向严重不足 SKYLINE还是等实在过不了关再说吧 不喜欢日系车
sonic4444 - 2004/9/22 19:46:00
GOLF车身比较高,所以高速过弯不太好,在加上加速度也不行,所以到了弯道就比人家慢了。NFS7开的快的都是日本车呵呵。你提到的85关确实很难,我开始用的SKYLINE转向不好怎么也没过去,后来是换MX-5而且把发动机跟轮胎配置降低后开了N次才过去的。一般飘移50-100的速度就很好了,在快容易飞出去呵呵。你把发动机什么的配置降低点看看。
也想打听一下谁打出了全部杂志??
我全部选HARD通关也就拿了14本。
查看完整版本: NFS7 --GOLF GTI 4代