Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

分辨率调成1400×1050,怎么那么小 [复制链接]

分辨率调成1400×1050,怎么那么小的字体,请教如何改。

分辨率调成1400×1050,怎么那么小的字体,看着巨不爽,而且,看新浪新闻,就那么一小条在中间,周围的空间都是空白,哪位教教我怎么调试sxga屏幕的方法吧。

2。请小虫加我为贵宾,我刚买的kb6,账户是coolleecl。
打开屏幕分辨率调节->高级->大字体
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
看着挺好的啊,呵呵,开始不习惯而已,以后你就不想看见1024*768那么多的锯齿了
我按照虫子第二种方法调过了,但是一些网页就显示很乱,文字都折行了。是文字的清晰程度高对眼睛好,还是大一些对视力好呢?请给我一点建议。
在网页里可以用"Ctrl+滚轮"直接调节字体大小。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
Originally posted by czad at 2004-8-19 23:39:
在网页里可以用"Ctrl+滚轮"直接调节字体大小。

我就用这法,简单方便!
PM1.3 512M ATI9000(64M) 40GB DVD+CDRW 15.1(1400*1050) Wireless USB2.0*3 1394
请问买了1400分辨率机器的朋友,你们看网页的时候离屏幕多远?怎么看起来很费力气啊,我是个近视眼倒是嘿嘿。
我试过了,感觉不错,就是刚开始不是很习惯这个字体
一开始会不习惯,时间长了就好了
改好后,上QQ发现了一个问题!就是外框的显示少了很多选项,如果别人来两条以上的消息,没有了下一条的选项,不知道应该怎么改?请教!!!!!
发新话题 回复该主题