Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]新歌~江南之改编版《山城》(黑好 [复制链接]

[转帖]新歌~江南之改编版《山城》(黑好听哦)

[mp3]ftp://music.163888.net/863/200481223740.mp3[/mp3]
不要寂寞,寂寞有害……
中原西部地区有一个地方号称天府之国,
它地处长江上游,
那里鸟语花香、四季分明,
地理资源得天独厚,
自然风景与人文景观交相辉映,
四周群山环绕,
于是中原人士称其为“山~~~~城”

今天晚上要停电
漆黑我两的视线
你到了这里看不见
朝天门在较场口旁边
霓虹灯正眨着眼
月亮靠近大都会顶点
冰粉凉虾嘿(很)么甜
红糖水再给我放一些

吃火锅不数芊芊
吃串串才数芊芊 的我
家住在五里店
爱看重庆台
街坊邻居正在演
西政的帅哥口袋里面嘿(很)有钱
川外的美女漂亮但是很善变
朝天门沿线
偷儿(小偷)讨厌
喜欢摸(偷)别个包包里的烟
从小被嘉陵江水泡大的我们
不习惯海洋公园泳装的妖艳
如果在“零点”疯
脚竿(板)黑痛
你干脆穿上白网鞋再蹦
这样才轻松

吃火锅不数芊芊
吃串串才数芊芊 的我
眼睛还会放电
跑到解放杯
回归迪吧看表演
当干部一般每个星期耍两天
打工仔累死累活加班又加点
汪山跑一圈
买包香烟
老汉说又费马达又费电
从小喝嘉陵江水长大的我们
不喜欢汉堡西餐只爱吃小面
棒棒军嘿(很)么凶
东西很重
他一样扛上扛下到处贡(跑)
非常的轻松

朝天门沿线
偷儿(小偷)讨厌
喜欢摸(偷)别个包包里的烟
从小就看尽人情世故的我们
过路讨口的乞丐要钱不要脸
   岁月一年一年
    时光改变
     重庆也有会腾飞的一天
  你们能看见

朝辞白帝彩云间,千里江陵一***还。
两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。
鼓声三下红旗开,两龙跃山呼水来。
棹影斡波飞万剑,鼓声劈浪鸣千雷。
鬼关外逢人***,踏碛千家万家出。
竹枝惨戚云不动,剑器联翩***将夕
不要寂寞,寂寞有害……
没人顶啊?昏~~

阿烟,制作者,偶也不认识。
不要寂寞,寂寞有害……
建议加为精华
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040816/hanjunting_jLiafqEKVtul.jpg[/img]
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-8-18 10:51 AM:

可以 前提是转移到翻唱区 ^_^

这个保留,你复制一个转到翻唱区好了~~
不要寂寞,寂寞有害……
牛!!!
旁白很不错!
不错,稀饭
[color=blue] You smiled and talked to me of nothing and I felt that for this I had been waiting long.[/color] [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040914/butter5_xqocClAbKDcp.jpg[/img]
刚听了林俊杰的原版,还是觉得《山城》更好听。

这两个GG唱得比林俊杰好~~
不要寂寞,寂寞有害……
哈哈,有意思,强顶一下.嘿嘿
严严-----------人见人爱"胖豆牙".
来自狗窝!
翻唱哥哥,没走音,也没跑调,厉害厉害.哈哈,别具一格啊.:n32:
严严-----------人见人爱"胖豆牙".
来自狗窝!
发新话题 回复该主题