Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新PP~ [复制链接]

楼主放心,一个女人在特别想结婚的时候,不用过多久就会结婚的。

到时候一定要通知大家啊!
我才没想结婚呢,只是要几个男朋友
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-8-17 11:17 PM:

几个
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-8-17 11:17 PM:

你觉得几个合适啊?
:n32::n32:
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
++你太PP了!!!!!!!!!!
[img]http://sohowin.66ip.com/bbs/UploadFile/2004-7/20047170514047.jpg[/img]
广末凉子的脸形

很像
出来混
迟早要还的~
我喜欢:n28:   我做你男朋友怎么样啊?:n33:
支持,偶喜欢美女~~~
[color=blue][b][size=3][fly]别问我,我什么也不知道 !你只须做到: ① 不准對我耍酷. ② 不准讓我吃醋. ③ 吵架你要讓步. ④ 揍你你要挺住.[/fly][/size][/b][/color]
哇,新造型啊~:n33:
樱木花道:咖哈哈哈哈!我是灌水天才!sNf.a 赤木晴子:请问……你喜欢灌水吗? ^(EoM 赤木刚宪:目标:灌水制霸! ' 三井寿:教练,我……我想发帖子…… m)Ct 星矢:燃烧吧,我的小帖子! 0E$ 紫龙:我的灌水可以让瀑布逆流! ={ 冰河:只要在这帖子不会被删的冰海中,妈妈就会永远美丽如故。 v6'% 瞬:哥哥,我会努力灌水的! s 一辉:不死鸟的帖子是会在火中重生的! /!+ 日日野晴矢:我的梦想是征服论坛! += 乱马:不论在哪里灌水,我都不会输。 E 良牙:论坛在哪里? 6|4@<< 柯南:灌水王只有一个!waE 苍紫:在我亲手灌你之前,你决不能被灌! /Z 斋藤一:恶·即·灌! + 绯村剑心:灌水是凶器,发空帖子是杀人术,在论坛里的那些无聊的帖子,那才是真的。 KhCHmt 左之助:哼!尝尝我的三重灌! VHdlG 樱木:流川,你竟敢删我帖子......你竟敢删本天才的帖子....!! I 犬夜叉:咦,阿戈,你不灌么?! =df 柯南:小兰......今天是圣诞夜,送给你的东西在楼梯口.(兰去拿,结果不过是新一以前灌水的经验值记录).
发新话题 回复该主题