Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼进来! [复制链接]

色鱼进来!

我发现你真是无愧于你这个名号呀,进了MM进来就使劲加虫,进了男民进来就说要惩罚,交保护费。^_^,不怕版主封你的版主。
我以我的性别担保:我是MM 可是色鱼好象大概没给我加过 所以他是正直的:s::s::s::s::s::s:
Originally posted by Aegean at 2004-8-17 11:59 AM:
我以我的性别担保:我是MM 可是色鱼好象大概没给我加过 所以他是正直的:s::s::s::s::s::s:

这个理由不成立
都是007收保护费的,我从来没拿过,这个老家伙收了N多黑钱,我可以作证。:s::s::s:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by Aegean at 2004-8-17 11:59 AM:

我只看了这两天进来的MM,你是老成员了。不清楚,不过你虫虫不少呀。:s:
Originally posted by 果园的葡萄 at 2004-8-17 12:01 PM:

我只看了这两天进来的MM,你是老成员了。不清楚,不过你虫虫不少呀。:s:

那是阿烟和007加的,我没参与。;):c:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-8-16 11:03 PM:

那是阿烟和007加的,我没参与。;):c:

可是我有发很很很很很很................................多的帖子啊
我发我可以:s::s::s::s::s:
不过说实话,斑竹加虫太过随意了,个人主义色彩太浓!

尤其是对MM,太过明显了!

希望能稍微注意一下!
Originally posted by Aegean at 2004-8-17 12:05 PM:

可是我有发很很很很很很................................多的帖子啊
我发我可以:s::s::s::s::s:

我的虫子少了这么多都补给他们了,还说我。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 太白 at 2004-8-17 12:05 PM:
不过说实话,斑竹加虫太过随意了,个人主义色彩太浓!

尤其是对MM,太过明显了!

希望能稍微注意一下!

收到了,我还给你加过呢。你这个老头,都不理解我的苦心。现在MM都被007这个死老头骗走啦,偶也骗几个当自己的啦啦队。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题