Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有什么有串口的好笔记本吗? [复制链接]

有什么有串口的好笔记本吗?

鄙人是搞cisco的,连入思科的设备必须要有串口。

我想问一下现在有什么好的有串口的笔记本吗?
DELL的有,没办法,好像IBM和HP的很少见。
我当爸爸叻。。。。。
今天到电脑城逛了一天,看上眼的没串口,有串口的都看不上眼。哎~

我还是喜欢hp的本本,特别是康柏的
该用户帖子内容已被屏蔽
HP  NC6000 都有的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
让大虫给抢了:n19:
我有5个全新HP原装的USB-COM转换器,有需要的联系我.qq1866613
偶这台有,什么口子都有。

不过楼主去搞一条USB转串口的线不就成了吗?
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
不想再用转接线了 那个console线是rj45头的,已经用一个rj45-串口的转接头了 再加一个串口转usb的 !@#$%^&*...
IBM T系列上都有吧。至少T41上有。
发新话题 回复该主题