Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫窝和其他论坛的价差。支持虫窝!但是要求 [复制链接]

因为信任这里所以搂主才会一而再再而三地浏览这里的价格,你可以问问自己,为什么不到其他网站去买,而一再呼吁这里降价?你这种心理就应该值500大元,呵呵。
虫窝就是服务比较好,尤其是网络上的服务,dvd的恢复盘也很好,所以我比较来比较去,还是多花几百在虫窝买算了。
不过,价钱稍微降一点,利润应该会上涨。
比起他的店铺贵个200左右,我想利润就不成问题了,贵400以上就贵多了,人有心理障碍。
认可楼上的 建议虫窝的价格还能小降一下 那么不少像我这样的徘徊男也就直接在此止步了,崇敬X40 HH3小降降
不是300-500的问题,你可以比较一下,相当配置的联想和IBM的价差,就明白了。大家都作底价,谁来做服务和质量呢!
晕,现在虫窝贵的是300-500哦,你们都是大款,不在乎。偶可是没有几个小钱,但是希望拥有IBM机器的稳定,要是只和其他网站价格差距100-200,倒是可以承受。就不用我们还在观望了。嘿嘿。DVD恢复盘?现在很多网站都做的哦。也是免费送的,以这个作为“服务好”的依据,似乎站不住脚跟哦。嘿嘿
虫窝的确实比其他地方贵多了。
真累啊。

天天在这里喊着要虫窝降价,如果真的有一天虫窝的价格跟其他的网站一样了,估计又有很多人要发帖子说:奇怪,为什么这么便宜啊,是不是服务上缩水了?!因为大家都知道一分钱一分货的道理,而这个货在这里指的就是服务。虫窝本质是个商家,肯定有自己的原则的,大家喊喊就迎合降价的话,大家会信赖这种商家吗?

要是觉得虫窝的服务值这个价,就买,要是觉得不值就别买,这么简单的问题。

尤其BS那些在虫窝买了之后又在这儿嚷嚷贵的人,你不是第一天发现价格的问题吧,这样喊了心理就舒坦了?就平衡了?:n31:
X40-HH2 PM1.0 512M 40G 虫窝COMBO // Minolta DiMAGE Z1
虫窝的信誉真是没得说的。想当年我在虫窝买本本的时候,就深有体会。那次不知道是看机器的时候没注意,还是回去以后出了问题。屏幕右下方出现好大一块亮斑,第三天拿去虫窝,二话没说,真接换了一台。真是叫人舒服啊!!:n32::n32::n32:
至于说到价格嘛,似乎是贵了一点。虫子们,我可说的都是心里话!!还是支持你们!!!
Originally posted by Yamazaki at 2004-8-23 07:39 PM:
虫窝的确实比其他地方贵多了。

8/23/2004 8:33:06 PM
七律."JJ"讨价还价有感

浏览楼主贴子,阅后,心潮澎湃,伏案沉思,思绪万千,昼夜不眠,欣然命笔,娱之以乐,溢表感动,是为诗记。

三百五百出我站
价高价低岁月摧
孰好孰劣暖心间
旭初服务叫人醉

行货暴利挥鬼雨
HK进机鸟惊飞
*货似潮人如水
购机三载诗一回
嘿嘿。楼上的才子啊!:s::n32:
发新话题 回复该主题