Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

此帖意义非凡! [复制链接]

是吗,俺也是同济的,这等好人,一定要认识,兄弟有他的Email吗,能否告之?
tiansun也在线啊:s:,赶问你住哪号楼间,兄弟想亲自造访咨询一下,万望回复!
他现在QQ离开,估计……去office解决问题了……
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”
office?~~传说中的tiansun毕业了还是在校啊?
:c::c::c::c:
tiansun大哥的辛苦值了

因为努力终于得到大家的肯定

虽死而无撼!!
是厕所的意思……呵呵
老大是同济研究生
透露那么一点点
真爽,誓把此贴弄水了不可!!

[ Last edited by 蓝心磁石 on 2004-8-15 at 08:51 PM ]
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”
Originally posted by 蓝心磁石 at 2004-8-14 05:31 PM:
是厕所的意思……呵呵
老大是同济研究生,据说是保研的……
透露那么一点点
真爽,誓把此贴弄水了不可!!

晕,小心你被拖出去阉了,别怪作兄弟的不照顾你,
到时候肯定准备把麻醉药送到,也算尽了做兄弟的情义!
范围貌似小了那么一点点,但是同济校区太多,如果他是研一,俺要去沪东校区,研2麻烦就大了,护东嘉定本部都有可能,蓝心磁石兄弟能否在---透露那么一点点哩~~
这个……我也不清楚啊……
其实认识老大也就那么几天的时间,他在这发了个帖子号召团购,然后这段时间我们转战各处,历经各种磨难,才下定决心在这里买学生机的。
不过,老大人是真的很好很好。
等他来了,你跟贴问吧:n33:
tiansun是偶的学长,恭喜得到宝贝!在此也赞一个!:s::s::s:
发新话题 回复该主题