Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

使用小黑遇到的第一个菜鸟问题 [复制链接]

使用小黑遇到的第一个菜鸟问题

以前大家都使用日本的电器,我对日本电器的使用说明书影象很深,机器上的每个部件的功能都有详细的说明,只要认真看都能明白,现在我的水平提高了,很多国产的电器说明书就看不懂了,也许年龄大了,有点糊涂了。我是第一次用IBM,机器上的有些指示灯不清楚,说明书上也找不到,请问一个很菜鸟的问题:T42光驱的右上方一个绿灯一直亮着,是什么意思?
T42P   T60   W500  RMBP 15
按 Access IBM健 出来的就是中文说明文档,里面的内容比说明书详细多了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by 大虫 at 2004-8-14 12:15 PM:
按 Access IBM健 出来的就是中文说明文档,里面的内容比说明书详细多了

找过了,还是找不到
T42P   T60   W500  RMBP 15
昨天在虫窝也看见了这个,不是很懂,呵呵
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 人在天崖 at 2004-8-14 12:36 PM:

找过了,还是找不到

全是电子界面和操作,很简单的,你用鼠标点击就行了,而且还有扩展功能,可以直接在配置文件里修改你所需要的设置。
我当爸爸叻。。。。。
昨天看见虫窝几个机器是KB6的。主要区别是操作系统,一个繁体一个英文。在别的论坛上看见说键盘也是繁体和英文区别,键盘也有繁体的吗?和英文主要区别是什么呢?:n04:
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”
证明插槽里面插着光驱。。。。。。。:s:
Originally posted by 蓝心磁石 at 2004-8-14 12:59 PM:
昨天看见虫窝几个机器是KB6的。主要区别是操作系统,一个繁体一个英文。在别的论坛上看见说键盘也是繁体和英文区别,键盘也有繁体的吗?和英文主要区别是什么呢?:n04:

KB6 KH6都是英文键盘,学生机没隐藏分区,所以系统无所谓的。
发新话题 回复该主题