Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的T42P到手了 [复制链接]

我的T42P到手了

昨天刚拿到T42P-GSH,还在兴奋中,我对电脑不是很在行,从一个外行的角度看,还不错,我用过两台TOSHIBA笔记本,一台伦飞笔记本,感觉伦飞的光驱声音象拖拉机,TOSHIBA笔记本的光驱(包括风扇)声象普通汽车,T42P的声音很小,象凌志L400的新车运转。

[ Last edited by 人在天崖 on 2004-8-14 at 12:25 AM ]
T42P   T60   W500  RMBP 15
好像还真是个老外。
IBM T23 9JJ PIII1.2/512M/60G/SXGA+/802b/USB2+IEEE1394ComboCard/8xDVD+/-RW with DL IBM T41 9GJ/PM1.7/512M/7K60/Combo/ATi9000/SXGA+
该用户帖子内容已被屏蔽
都不知道买那么贵的本子来做什么:n04:
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by Reinhardt at 2004-8-13 01:48 PM:
都不知道买那么贵的本子来做什么:n04:

在本社区的大部份人都是电脑专家,或发烧友,但对很多电脑使用者而言是电脑菜鸟,但他们有很实在的需求,需要安静,程序一点就开,没有等待。这些需求是实际工作所需要的。
T42P   T60   W500  RMBP 15
用了以后你就知道你的钱花的有价值!
Originally posted by 人在天崖 at 2004-8-13 13:24:
昨天刚拿到T42P-GSH,还在兴奋中,我对电脑不是很在行,从一个外行的角度看,还不错,我用过两台TOSHIBA笔记本,一台伦飞笔记本,感觉伦飞的光驱声音象拖拉机,TOSHIBA笔记本的光驱(包括风扇)声象普通汽车,T4 ...

日系车的发动机都素狠安静的

你看看toyota的5A和8A就知道了

lexus是不是高档了点

偶试过偶姐的IS200也觉得安静
出来混
迟早要还的~
安静……那好吧:s:
[img]http://photos.gznet.com/photos/1396723/1396723-HaCBNICw2o.jpg[/img]
其实带P的是很牛X的JJ,当年我想买40P的,错过啊....
发新话题 回复该主题