Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

aircard750+11月到期的不限量 [复制链接]

aircard750+11月到期的不限量sim卡

95新,自己用笔记本PICIMA插槽的加拿大产的aircard750无线上网卡并附带一张2004年11月到期的不限量上网移动SIM卡。信号稳定,适于信号不好的地方上网,下载的速度在5~6k之间,很稳定。适于随时在线的人士。
价格:1100元,
我的联系电话:13898921920
QQ:273904187
全新GPRS熊猫PM66+半年SIM一起优惠出¥1300,只有一套,13913973990,还价的不要打电话了,价格很便宜了!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
你们两个都是很牛的人物啊!!!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
便宜了,一千元有要的没?
:s::s::s::s::s:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
:c::c::c::c::c::c::c:
还没人要啊!
900出手了!有要的没?
再便宜一百,没要的话就当古董了!
有兴趣,但不解你用的好好的,为什么要败?
发新话题 回复该主题