Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

终于知道虫窝及上游商家得利润了 [复制链接]

终于知道虫窝及上游商家得利润了

上面是三个价钱。1,香港网上报价(通常只是做参考,和国内得一样,和实际出货价差很多)。2,香港学生拿学生机得价格(港币).3,我查到得一个论坛*货笔记本得报价。自己看就明白,为什么大家都喜欢卖学生机了。呵呵,当然和大陆行货比,还是合算得。

(2004/8/11 15:03:07 上传)

是不是又要说我是商家了》?晕。我估计会说。谁让我触了你们得底呢
哪儿得到的 消息?:s:
◆标准日本语◆电视教学资料◆视频◆ 全套中日交流《标准日本语》电视教学讲座的资料。 包含初级(上/下)、中级(上/下)4本书全部教学内容。 该节目由CCTV/人教社/日本国际教育情报中心制作。 (《标日》就是市面上最常见的那套黄皮日语教材) 共6张盘,110讲内容,30分钟/讲。视频RM格式。 ◆法语◆教学资料◆视频◆ 法语:广播电视大学教学资料(视频) 对应教材:外研社《大学法语简明教程》 (二外零起点教材/主编:薛建成) 该教学共45讲,30-50分钟/讲,共7张光盘。 CSF流媒体视频格式(可提供华建流媒体播放器),效果绝对清晰。 【走遍美国】『完整版』(配中文讲解) 《走遍美国》新编完整版配中文讲解辅导。RM视频格式,由原版26张VCD压制而成。 著名英语教学专家龚亚夫老师与北京外国语大学Mary Ann Hurst老师讲解。 需要请联系:010-80667510 (勿回站内) 我在北京,北京的可直接来拿,外地的可邮寄
兄弟,你不能不让人家赚钱吧。只要你认为你买的愉快,买的值就好了。干嘛计较那么多呢
是在另外的一个网站上贴的,他们也是卖笔记本的。为了避嫌,我就不说网址了。不然说我做广告,封我得ID了。:n18:
唉 学生赚1000港币以上 过关要400 上家利润几百 总价X1.06
今天HK IBM总共才出来40个机器,全国商家打破头在抢,搞的象拍卖一样,个个在那里转手赚钱。
拿不到货的已经开始找各种理由造谣,乱就一个字

价格你看我们卖的价格自己算,俺能捞到一腕汤喝就不错了
自己觉得合算愿意买就是了,管上家赚了多少,哪怕他们是不出钱捡来的
嗯 俺朋友早上6点去HK排队 难啊
有道理。呵呵,大家总得吃饭的嘛。只是途径不同而已。:s:
发新话题 回复该主题