Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1516171819202122» / 26
发新话题 回复该主题

学生机报价 [复制链接]

Originally posted by tiansun at 2004-8-13 12:00 AM:

……
你好放心咧

呵呵,完全信得过的人,等回来也不会变成二手的,我急啥~:n33:
Originally posted by Reinhardt at 2004-8-13 12:00 AM:
还有人这么说:“按照香港买机器的惯例,7天内机器是可以退或者换的,所以一般都是在7天后,14天内才上网去注册保修的。注册成功后是可以查到保修信息的。”
也不知道对不对

有人?又是不确定的说法……
还有人这么说:“
这次的学生机事件很好,兼有观赏性和实用性

可以说,较之传言、悬念、背叛、拆台、许诺、欺骗、诱惑、贪欲、惊悚、偷情(传言厕所交易,哈哈哈)、死搅蛮缠等等元素、戏份兼有的学生机大戏,暑假里的任何大片都相形逊色,只能甘拜下风,看来国内导演们有必要好好学习一下。
从实用角度来说,也是水商实力的大检阅,别的不说,至少我们东方巴黎(先恶心一下)的主要水商们一下子…… ”
楼上的要到德国啊,我就在德国,看到有兄弟要来德国,忍不住浮下水。要到德国哪啊?
Originally posted by Reinhardt at 2004-8-13 12:14 AM:
还有人这么说:“
这次的学生机事件很好,兼有观赏性和实用性

可以说,较之传言、悬念、背叛、拆台、许诺、欺骗、诱惑、贪欲、惊悚、偷情(传言厕所交易,哈哈哈)、死搅蛮缠等等元素、戏份兼有的学生机大戏 ...

你也在专门网?
嘿嘿,我看到你了!
那些照片就是在那儿看到的:s:
Originally posted by Reinhardt at 2004-8-13 12:47 AM:
嘿嘿,我看到你了!
那些照片就是在那儿看到的:s:

嘿嘿
你的ID是那个?
能不能问问你的朋友能不能查到序列号挖?
Originally posted by 游子billy at 2004-8-13 12:25 AM:
楼上的要到德国啊,我就在德国,看到有兄弟要来德国,忍不住浮下水。要到德国哪啊?

现在还没拿到Zu……
不确定去那个城市,Stuttgart不错
我打算学机械相关的专业,Zwickau我都想去。或者新兴的专业Mechatronik也不错。
今年估计够呛了
争取吧~:n32:
你呢?在哪儿啊
Originally posted by tiansun at 2004-8-13 12:51 AM:

嘿嘿
你的ID是那个?
能不能问问你的朋友能不能查到序列号挖?

那儿我好像叫intensiv
我明天问问吧~:lol:
Originally posted by Reinhardt at 2004-8-13 12:52 AM:

现在还没拿到Zu……
不确定去那个城市,Stuttgart不错
我打算学机械相关的专业,Zwickau我都想去。或者新兴的专业Mechatronik也不错。
今年估计够呛了
争取吧~:n32:
你呢?在哪儿啊

我同学去德国的好多
……
发新话题 回复该主题