Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,请进。 [复制链接]

小虫,请进。

本本今天下午能发出吗?几天到济南?
空运一天时间到。
谢谢。
泰山石头,开QQ了吗?有事请教
心急呀。急切等待中。。。。。。。。
你问小虫买了什么本子啊?不要急,小虫是大家都信得过的,没到也许航空公司的问题,在等等吧。不过,当时我买电脑的时候也跟你一样,都急死我了。 :)
这2天上海刮台风,导致航班不正常.并且在前天到的机器TFT有点很小的划伤,因此拖延了一天,调换了一台机器!
明天机器应该能到您手里!请您放心
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
对了,我是小熊在线山东站的二手坛斑主,请有空到我那去坐坐。这几天刚换了新的服务器。
http://www.chinadiy.net/new-forum/FORUM.asp
航班号 东航 MU5593
明天  早上8:10分上海出发
货单号 781-48797151
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
对了,你说好让他们送货吗?否则我坐着轮椅可没法去取。
发新话题 回复该主题