Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

挥泪割爱 [复制链接]

挥泪割爱

陪伴我事业发展的忠诚好友,在她的帮助下,我谈成了无数的生意,事业和公司的发展都是她一手建立的。开机一个星期也不死机的忠诚伙伴,饱受我的摧残却永不反抗的情人
IBM THINKPAD-600
由于本人的见异思迁,看上了DELL 8000完美的TFT(能让我看进眼里的笔记本是少之又少),我承认我该死,但我抵抗不了那个TFT的诱惑,完美,高分辨率,没有一点色差,决定将她忍通割爱。

你相信嘛,当你用着这样一台笔记本,陪伴了你一生事业起点,发展的同志,誰都会有深深的感情依恋。希望能得到这个幸运机器的朋友们在她的帮助下都能让自己的事业顺利发展壮大。
                                       花花公子:小虫泣笔

P2-366 128M 10G CDROM FDD13.3TFT 56K

4900元

具体信息请在QQ:7242742里详谈!

上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
如果2天内卖不掉,我就不卖了,实在是舍不得
DELL 8000给我也是浪费,主要是他妈的那个TFT实在是我见过机器中最漂亮的。让我这颗见识过无数个笔记本的心也跳动。
我本许下诺言,下台机器非IBM不可,可是现在的IBM机器就算顶级T23也让我失望,键盘的手感和TP600没法比。TP600的键盘是所有IBM笔记本中最好的,硬朗和弹力达到最舒服的手感,就像摸一个皮肤极富弹力的女人一样,键距深, 爽就一个字,而且我每天打这么多字,确实是适合我。我的手小,TP600的键盘正好让我抓得住,DELL键盘又太大。THINKPAD的指点杆又是我的最爱,我甚至用指点杆玩红色警报,从不用外接鼠标,外接鼠标整个手臂要移动,累死人,指点感只要手指头轻轻一动,就指哪点哪,下边的滚动键让我浏览网页轻松无比。而且就在键盘下边,大拇指正好放在滚动键上边,用起来实在是没有任何笔记本可以比拟。同样是东芝的笔记本也使用指点感,但呆滞感严重拖拉。和IBM的指点感的灵敏度根本没法比。我的工作P2-366也足够对付了,使用够用就好。给我P3-900也是浪费。我天天推荐笔记本给大家,可是轮到自己却又不知道方向了。真难
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
是呀!知道越多,反而觉得迷惑了!
小虫啊,就用你的TP600吧,多好啊。

要不,我用我的台式机和你的换?(显示器很好的哦)
我倒。。看不懂。。这到底算是 IBM 600 的广告还是 Dell 8000 的广告呢?两台机器都牛的厉害!:CRY1
晕这种机器还拿来卖呀丢人现眼的拿在手上都觉得丢人掉档次
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
刀哥,赶紧帮我找ultrabay的硬盘盒去吧,别在这里损小虫了。
不卖了,我舍不得卖。:CRY :CRY :CRY
虽然她很破很烂,但糟糠之妻,感情深厚,怎可以弃之。
该死的8000,我再也不看你了
上海意初计算机有限公司
品相这么差的
2000块我还可以考虑
小虫又不卖了??
发新话题 回复该主题