Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小野的卡不错 [复制链接]

小野的卡不错

经过测试,速度不错,推荐大家使用
怎么只有三条虫,难道是XX!
:s::s::s::s:
有人说:用网能够捕到鱼,而我为什么用的是世界上最大的网,却捕不到鱼??
我个人认为 虫子的 多少 不是问题 要体验才确信  建议留下QQ   可供考证
大肚能容 容天下难容之事 笑口常开 笑天下可笑之人
Originally posted by 烟波钓徒 at 2004-8-7 22:34:
怎么只有三条虫,难道是XX!
:s::s::s::s:

你还在南京??:n04::n04::n04:
大家不要诽谤我啊!!!  我没那么蠢的,干这种事!!

筑梦人是我的客户    我也不知道他会发贴   55555555555555   害得我进黄河也洗不清啊!!
    大哥放过我吧,别人以为是我找的托!!!!   晕死
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by 无敌小野 at 2004-8-8 01:41:
大家不要诽谤我啊!!!  我没那么蠢的,干这种事!!

筑梦人是我的客户    我也不知道他会发贴   55555555555555   害得我进黄河也洗不清啊!!
    大哥放过我吧,别人以为是我找的托!!!!   晕死

人家也没有说你用托啊!

不要怕啦1
我的QQ,32908408.想验证的可以来.偶是北京的~~~~~~~~~~~
虫子少怎么了!我就是懒得灌水!不服气可以要求删我ID
Originally posted by 筑梦人 at 2004-8-8 10:35 AM:
我的QQ,32908408.想验证的可以来.偶是北京的~~~~~~~~~~~
虫子少怎么了!我就是懒得灌水!不服气可以要求删我ID

脾气还满大的吗:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
:s::s::s::s::s::s:
哈哈
我也用CDMA
不过最近我要找明明白白了
money还没有给他呢!

:s:

他相信我,我可不能对不起他啊
发新话题 回复该主题