Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

看见有香港科大学生机消息(配置,价格) [复制链接]

Originally posted by 小虫 at 2004-8-7 12:22 AM:
当然 去年就有很多

:c::s::c::s:

小虫你们进到货的话会不会比报价上的高3K-4K啊?
估计啥时候能拿到?
大概什么时候会到啊?顶……
Far off, IBM shrouded in smoke! 呵呵……
大概什么时候能到?强烈要求小虫给个说明。等得好着急啊。。。
Originally posted by whamm at 2004-8-7 10:55 AM:

:c::s::c::s:

小虫你们进到货的话会不会比报价上的高3K-4K啊?
估计啥时候能拿到?

同问!!!!!
下个星期
就是说下个星期就有现货买了?:n28:
Originally posted by Reinhardt at 2004-8-7 09:10 AM:
嘿嘿
对了,是所有15寸 1400×1050的屏都是ISP屏吗?就是那个传说的Flexview?

同问.
我也想要一台

T42 2373 KH9:$12384
Based on 2373-8YH: P M 735, 256MB RAM, 60GB 7200rpm HDD, 15 SXGA+(1400x1050)
TFT LCD, 64MB ATI Radeon 9600, 24x24x24x/8x CDRW/DVD, Intel 802.11b/g
wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell
Li-Ion battery, WinXP Pro
========
我想要这个
虫子,KH9和KH6大概有几台?
能透露一下大概价格吗?
:s::s::s:
枯计下个礼拜到货,快了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题