Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的本本的CPU是........... [复制链接]

我的本本的CPU是............台式机的?.........

昨天把我的STAMP3300C的P3 550铜矿的本本拆了。看见了CPU。发现可以拆下来。而且和我的台式机的CPU一样大!我想升级这个CPU,但是不知道这个CPU是不是台式机的CPU。
怎么样才能分辩这个是不是台式机的CPU还是本本专用CPU呢?
台式机的CPU和笔记本CPU是不是一样大的尺寸?外观上有什么不同?
另外我的P3 550MHZ的CPU能升到多少呢?
请问各位XD!:s:

我刚才看了我的笔记本的CPU和这个图片上的CPU是一模一样的!也是550MHZ铜矿的CPU。是台式机的cpu,
请问这样的CPU是什么接口啊?我能上1G以上的CPU吗?

[ Last edited by jmzxgggg12345 on 2004-8-3 at 12:19 AM ]
这个cpu是什么接口的?
不要乱试了,你得bb是为550设计的,那么你换上1G的,温度就不能控制了。没有很强的技术,不要乱来
呵呵,我还是想升级CPU,散热的问题是这样的。我的CPU风扇吹起来不停机,换大的CPU总没有问题吧?(我原来的cpu电扇坏了。后来换了个 大的,但是换的这个电扇却不会停机,只要一开机就不停的扇,正好给升级后的cpu降温。)
谁能告诉我P3铜矿是什么接口?
是不是370接口啊?
试试也无妨!
让我们做一对小小的老鼠吧 笨笨的相爱,呆呆的过日子, 拙拙的依偎,傻傻的一起. 即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆 紧紧的抱着咬你耳朵.......
我本本上的原来的cpu是100外频的,550MHZ,1.63v的P3铜矿,440BX的主板芯片。
能不能用133外频。1.7v。1G的P3铜矿???
望XD们解答!!!:s::s::s::s::s::s:
理论上可以用 但是你的散热系统行不行就看运气了
可以换在图拉丁以前的CPU   现在可能只有二手市场才有  此CPU接口为370  估计要上733以上的
频率还得刷BIOS  散热和频率没有多大的关系 因为都是一个工艺和内核  只要不超频就可以的
估计可以买到PIII900 或者 933  就可以了
非常感谢。我准备上1G的铜矿P3。

[ Last edited by jmzxgggg12345 on 2004-8-4 at 12:52 AM ]
发新话题 回复该主题