Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教:IBM T42还是X31? [复制链接]

请教:IBM T42还是X31?

我晕那!到底选什么啊,本人学生。试了下T觉得不重,但是背久了会不会觉得重哦?X功能还是不够,特别是没光驱啊,很郁闷的。
我是IBM的执迷不悟着`
兄弟喜欢的话我们一起探讨!
QQ:69502821
那就选松下的。
如果只是在寝室,家以及实验室之间跑的话,还是选T42吧
如果经常在路上用电脑,或是几乎每天本本不离身背来背去的话,还是选X31吧
我和你基本上一样的情况,前者的情况多一些,而且我眼睛近视,喜欢屏幕大一些的,所以选T系列,大概过两个月攒够银子就出手。

Originally posted by xiaokaifeng at 2004-8-1 14:07:
我晕那!到底选什么啊,本人学生。试了下T觉得不重,但是背久了会不会觉得重哦?X功能还是不够,特别是没光驱啊,很郁闷的。
Originally posted by IBM笔记本 at 2004-8-1 21:33:
我是IBM的执迷不悟着`
兄弟喜欢的话我们一起探讨!
QQ:69502821

我也是 执迷不悟

牛屄没商量,

爱的就是你,

不用再怀疑,

Forever  !
好楼上的朋友,我也准备9月出手,
:s::s::s:````各位哥们买那种T?1万八的吗```
我想等到下一代915移动平台出来比较好```音质和图形处理能力都是现在的几倍哟```各位说呢`````:s::s::s::s::s:
Originally posted by xiaokaifeng at 2004-8-1 02:07 PM:

你就因为重而不选T?
拜托,你的力气很小???
还有,你小学时背过的书包都比这个不知道重多少!!
现在都多大了??
搞不懂现在的人怎么想的 才几斤重 就在那里瞎嚷嚷
精力要用在做事上,而不是背笔记本上
发新话题 回复该主题