Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有一种眼泪,叫你无法直视他们的眼睛(组图 [复制链接]

有一种眼泪,叫你无法直视他们的眼睛(组图)

有一种眼泪,叫你无法直视他们的眼睛(组图)
有人哭,代表着交流

有人哭,可以得到安慰

有人哭,表示他的伤心

还有人哭,表示着孤独

有人哭,却是一种幸福

有人的哭,激起人的崇敬

有人哭,代表着喜悦

有人哭,代表着岁月

有人哭,显示着她的愤怒

有人哭,代表着怀念和哀悼

有人哭,是因为离别

有人哭,显示着情谊和怀念

有人哭,显示着胜利的来之不易

有人哭,因为他战胜了自己当玻璃箱从半空中放回地面时,在里面生活了44天的美国魔术师戴维·布莱恩喜极而泣)

有人哭,代表着骨肉情深朝鲜一男子与哥哥(韩国)分别几十载后深情相拥)

有人哭,代表着对事业的热爱!(美国网球公开赛 一代巨星桑普拉斯在退役仪式上忍不住哭泣)
msn: sun0705@hotmail.com
:
好帖子。。:n32:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
:n32:好
有意义

有内容
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
看得让人想哭......
我哭 是因为我想笑。。。。
当你路过这里,你会看见一位曾经为爱而战死的勇士,请双手合十, 默默的祝福,为他祈祷, 为他留下一行墓碑铭吧。。。 Ocean
该用户帖子内容已被屏蔽
msn: sun0705@hotmail.com
发新话题 回复该主题