Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想要买CDMA无线上网卡,有谁推荐推荐呢 [复制链接]

想要买CDMA无线上网卡,有谁推荐推荐呢

想购买张CDMA无线上网卡,不知道这哪位大虾能指引指引?不甚感激啊!!!!

[ Last edited by 小资的猪 on 2004-7-30 at 11:28 PM ]
要看你在哪里的哦,不然就算便宜,交易也不方便的啊!你说呢?
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
现在在广东,中旬回北京~~
Originally posted by 小资的猪 at 2004-8-1 04:50 PM:
现在在广东,中旬回北京~~

你是要设备还是要UIM卡啊
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
那就到时候再联系喽,呵呵。

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
回天涯涯,要设备啊。我现在手上有张掌中猫WM2080B,是朋友的。不知道大家都这款东东评价如何?
http://www.9orange.com/cgi-bin/i8_user_page.cgi?access_code=page_912457429362

这个是介绍页面了

你都有硬件了啊?那你怎么还要?是朋友的?
个人认为其实PC卡的质量都差不多,唯一区别是价格高的是用的模块,采用O韩产产品;价格低点的大多是深圳的工厂O的,用的是手机的芯片。

:A::A::A:

天涯呀,

看到了 ,给我回帖

找你有事情
或者上QQ
广东挺方便的!做上网卡的公司比较多!
直接找一家做 CDMA无线上网卡 的公司,一般都是有包年卡卖的!
我去年买的,顺便买了包年卡,700块!
不知现在怎样!
Originally posted by DQPCN at 2004-9-15 03:40 PM:
天涯呀,

看到了 ,给我回帖

找你有事情
或者上QQ

真不好意思,我都忘了你的QQ了,你Q我吧,这样我好找你,我记得我们昨天刚聊过的
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
发新话题 回复该主题