Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我心目中的啊烟 [复制链接]

Originally posted by Aegean at 2004-7-30 05:49 PM:
QJ什么意思?

弓虽 女干:n32:
我当爸爸叻。。。。。
[quote]Originally posted by 有时抽烟 at 2004-7-30 04:54 PM:

:s:
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-7-30 04:54 PM:

那点算什么  我今天年中分红+黑客攻击  盗取N多虫子

你不是自己可以加虫子吗?还用的着盗取,怎么一下多了那么多.不过你已经是超级版主了,要那么多虫虫有什么用啊?
我可以用虫虫买终身头像使用权挖 坚决打击倒板和雷同
我靠 啊烟 一下子变出那么多虫子
:n04::n04::n19::n19:
双手烤着   
生命之火为你取暖         
火萎了
我也准备走了  
sophia2335@hotmail.com            
可怜啊,论坛也逃不出等价和势利啊…………

可怜我们没钱的穷汉%%%%

平民啊:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:

已有3评分我要评分查看所有评分

原来阿烟 吃软不吃硬啊 我知道乐 嘿嘿
    Originally posted by 有时抽烟 at 2004-7-30 18:24:

我很快就会扣光的啊。。。

我经常自己发贴 自己删除自己帖子 ^_^

嘿嘿 不同凡响的斑竹 :n32::n32:
    双手烤着   
    生命之火为你取暖         
    火萎了
    我也准备走了  
    sophia2335@hotmail.com            
    Originally posted by 有时抽烟 at 2004-7-30 06:24 PM:

:n31:

我很快就会扣光的啊。。。

我经常自己发贴 自己删除自己帖子 ^_^

一下子加了那么多
    猴年马月减的掉
    建议大虫把阿烟的虫子全部扣掉!!!
    烟哥啊~给俺也加点吧,把扣的加上去就好.

已有3评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题