Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天把从香港买的NC6000拿回来了 [复制链接]

今天把从香港买的NC6000拿回来了

今天把从香港买的NC6000拿回来了
是25日在铜锣湾皇室堡买的
配置是1.5G/512M/40G/DVDRW/WINXP(PRO)/行货,三年保修
HKD12900
首先去了湾仔,但是那里卖的人说,只能装繁体的系统,能用语言包转为中文的,但是在装中文软件的时候就会有冲突.所以到了铜锣湾皇室堡.那里其实也差不多,但是听他们说,这个采用的是英文的操作系统,在转为简体的时候支持会比繁体的好,而且前一个机子采用的HOME版本,这个用的是专业版的.因此我买了第二个了.
  听说拿电子产品过关的话,海关可能要查,所以我向那个卖的人说了情况,他替我出了主意.他在一张发票上写我买的是二手的价格填8000.
不过后来过关的时候还是没有看到我拿,即便我是直接拿HP原装包.
啥意思?
价格和在大陆买水差不多啊,好像还更贵
DVDRW是 DVD刻录?:n04:
去湾仔买可能更便宜,主要不会说广东话(说普通话他们理都不理哦),不然就去买了^_^
是的.我是让我舅舅一起去的
湾仔的正在促销但是只有低配的
什么啊,没看懂
告诉你一个不幸的消息,别哭啊!:c:今年4月在铜锣湾皇室堡买的nc6000,1.5G 256M 40G dvd+cdrw 英文专业版xp 保3年 开价12500 还到12000港币,现在应该降了才是啊!

[ Last edited by qing113 on 2004-7-30 at 11:57 AM ]
呜呜,我的是11800HKD,是256MDDR的,是不是贵了
发新话题 回复该主题