Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

蓝牙问题,在线等,请教高手 [复制链接]

蓝牙问题,在线等,请教高手

我的机子是

windows  XP  PRO的
DELL  600的机子,为什么安装

biionton的USB蓝牙适配器不成功,提示

1、bluetooth device not find ,please verify that your bluetooth device is properly connected and turned on.

2、you bluethooth software license does not in clube use with this bluethooth device.

高手们,是什么意识啊,谢谢大家。

我估计:

1、我的USB接口供电不够?
2、版本安装错误?

谢谢
该用户帖子内容已被屏蔽
还是ThinkPad最ThinkPad啊
XP升级了,按照光盘提示要求

1、未插入USB  ADAPTER 于PC之前,请先安装蓝牙驱动程式软体。

2、请安装蓝牙WINDOWS 驱动

3、请重新启动蓝牙WINDOWS驱动程序软体

由于这张光盘是老板从台湾代过来的

我发现其中只有一个 WIDCOMM BLUETOOTH SOFTWARE 1.4.2BUDIILE 的安装程序

其他什么也没有

是不是我少了什么步骤

谢谢大家,老板现在在台湾等我的东西,可是我就是搞不定,郁闷啊

很重要的东西在手机里面啊,咋办啊
该用户帖子内容已被屏蔽
我的帖子没人看:c::c::c:
还是ThinkPad最ThinkPad啊
楼上哥哥,我看了,谢谢你,现在正在尝试中。谢谢
该用户帖子内容已被屏蔽
谢XSX师兄,纳未你哈,我这哈儿都已经整好了

好安逸哈,多谢多谢
可是我的全部是E文的,555
是不是没有升级Firmware??
发新话题 回复该主题