Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

手机有关,虫窝手机高手进! [复制链接]

手机有关,虫窝手机高手进!

最近我真的很忙啊 ~~好久没浮出水面喷水了~回来窝就是求助啊!

近期要换两部手机 一直在选择中 最后敲定两部 NOKIA的6600和 索尼爱立信的K700C 各买一个!再配一个蓝牙耳机使两部电话共享 ~~

问题出来了 我一直使N记7650 所以了解6600  NOKIA的质量 性能 功能都没问题 放心

K700C就不好说了 据说毛病很多 现在价格还混乱 配置不清 而且还说27周产的和28周产的会有些故障

所以我想请虫们帮忙~~问问身边懂行的人

1.K700C现在应该多钱是实价啊?
2.K700C到底什么配置是原装配置啊?
3.K700C到底有多少毛病啊?哪些毛病是致命的?
4.怎么分辨27周产的还是28周产的啊?

现在哪个手机网站信誉高 价格便宜啊?

最后我还想大家帮我推荐款蓝牙耳机~~具体说说哪款蓝牙耳机好

谢谢大家了!:s::s::s:

(2004/7/28 22:30:31 上传)

EXIF信息

俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   

K700C   时尚

(2004/7/28 22:40:52 上传)

EXIF信息

妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-7-28 22:37:
蓝牙到底有什么好处?  我一直没有明白过来呢

怎么说泥~~~就是我有两部电话 都可以装在包包里 如果在空旷点的地方,我就算离开装手机的包包几十米远 也可以随时接听电话  也就是说无线耳机吧 无线传输工具 开车时就方便了!没有那些线缠来缠去的!死阿烟需要补课喽~~~~
抓虫!抓虫哦!   
蓝牙耳机HBH65:s:

(2004/7/28 22:47:03 上传)

EXIF信息

抓虫!抓虫哦!   
HBH600 初步定这个 索爱最新款 轻 活泼 稳定 还可以随意换面板 :n28::n28::n28:

(2004/7/28 22:48:36 上传)

EXIF信息

抓虫!抓虫哦!   
MOTO HS810  可以折叠 也不错的~~:n12::n12::n12:
Motorola HS810.jpg (, 下载次数:27)

(2004/7/28 22:50:43 上传)

EXIF信息

Motorola HS810.jpg

抓虫!抓虫哦!   
超级喜欢的蓝牙耳机 不贵 还小巧 刚9克重  要是送MM最棒`~:n32::n32::n32:

(2004/7/28 22:52:18 上传)

EXIF信息

抓虫!抓虫哦!   
该用户帖子内容已被屏蔽
几十米是不可能的。蓝牙耳机的有效距离不超过10米
还是ThinkPad最ThinkPad啊
发新话题 回复该主题