Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

bb的要,虫哥 [复制链接]

bb的要,虫哥

呵呵,作为新年第一个注册用户,偶来买bb的话,给个什么惊喜啊。。。。加20g硬盘吧(不要拿半儿砖砸我就行。。。^_^。。)
这次先给一个朋友买,因为他要出国,所以最好有国际联保的,特别是这是一不太懂的主,所以包修看得比较重要。价钱在10000左右,上下不要超过2500就好(当然你要往下我也不反对,哈哈)。本来想买你的m300新货,可惜没了,残念。。。
像是EVO_N160这类的,或是1800_S253  s254这类的有货么?出货的要多少money的说?  小一点的bb也可以,没有光驱的加个光驱要加多少?  我是推荐他买253的,不知你这里有没有这货,还有包修问题。。。。。。
虫哥,拜托了。。。。。。
下回就是偶自己的bb了,过年回家先骗点压岁钱的说。。。呵呵呵
omnibook500,这个还有么?
连上底座要多少啊?配置低一点的就可以。。。
M300我估计还能找出1个吧,但最晚到明天也没有了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原本以为没有了,,,所以就劝他换别的了,现在又有了。。。多谢虫哥了,,,偶还是让他买别的型号吧,,,和这些个朋友说明该去买一个什么类型的bb是一件非常痛苦的事情。。。偶实在不想再做一次了。。。hohoho
明儿来你这里瞧瞧,可以么?
可以
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题